Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cheesecakes with pumpkin puree Сырники с тыквенным пюре

Сырники с тыквенным пюре Cheesecakes with pumpkin puree

There are a huge number of options for making cheesecakes, and each of them is good in its own way. We offer you a recipe for cheesecakes with pumpkin puree, which will pleasantly diversify your menu. Thanks to the addition of pumpkin, cheesecakes are not only healthy and tasty, but also very elegant. An excellent option for an interesting breakfast will be appreciated by both children and adults.


Сырники можно готовить множеством способов, и у каждого есть свои достоинства. Предлагаем вариант с тыквенным пюре — он приятно разнообразит ваше меню. Благодаря тыкве сырники выходят не только полезными и вкусными, но и яркими на вид. Такой необычный завтрак понравится и детям, и взрослым.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash the pumpkin, dry it, peel it, bake or boil it until soft, then prepare the pumpkin puree. Wash the eggs, prepare the work surface.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, тыкву помойте, просушите, очистите, запеките или отварите до мягкости, затем приготовьте тыквенное пюре. Яйца помойте, подготовьте рабочую поверхность.
  2. In a bowl, combine cottage cheese, sugar, pumpkin and eggs.
    В миске соедините творог, сахар, тыкву и яйца.
  3. Add wheat flour to the bowl.
    Добавьте в миску пшеничную муку.
  4. Mix the mixture thoroughly and knead a thick dough for cheesecakes. Turn the dough out onto a floured surface.
    Тщательно перемешайте массу и замесите густое тесто для сырников. Выложите тесто на поверхность, присыпанную мукой.
  5. Roll out the cheesecake dough into a thick sausage.
    Раскатайте тесто для сырников в толстую колбаску.
  6. Cut the dough into portioned cheesecakes 1.5-2 cm thick.
    Нарежьте тесто на порционные сырники толщиной 1,5-2 см.
  7. Give the cheesecakes the correct round shape.
    Придайте сырникам правильную круглую форму.
  8. Place the cheesecakes in a preheated frying pan with vegetable oil.
    Выложите сырники на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
  9. Fry the cheesecakes until cooked for 3-5 minutes on each side.
    Обжарьте сырники до готовности в течение 3-5 минут с каждой стороны.
  10. Place cheesecakes on serving plates. Garnish plates with pieces of fresh or roasted pumpkin, pumpkin seeds and oatmeal.
    Выложите сырники на порционные тарелки. Украсьте тарелки кусочками свежей или запеченной тыквы, тыквенными семечками и овсяными хлопьями.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому