Wash the lettuce, tomatoes and mushrooms under running water. Measure out the required amount of ingredients and place them on the table for easy preparation. It is better to fry walnuts in a dry frying pan for an even richer taste.
Помойте салат, помидоры и шампиньоны под проточной водой. Отмерьте необходимое количество ингредиентов и выложите их на стол для удобства приготовления. Грецкие орехи лучше поджарить на сухой сковороде, чтобы вкус был еще более насыщенным.
Cut the champignons into slices.
Порежьте шампиньоны пластинами.
Cut the salad as desired.
Салат нарежьте произвольно.
Cut the cherry tomatoes into halves, chop the walnut kernels into small pieces.
Помидоры черри порежьте на половинки, порубите на небольшие кусочки ядра грецкого ореха.
Heat a frying pan with vegetable oil over medium heat, add the champignons, fry until cooked and characteristic golden brown.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне, выложите шампиньоны, обжаривайте до готовности и образования характерной золотистости.
Place lettuce leaves and fried champignons in a deep bowl.
В глубокую миску выложите листья салата, жаренные шампиньоны.
Next add cherry halves and walnuts. Season with olive oil and stir. The salad is ready!
Далее добавьте половинки черри и грецкие орехи. Заправьте оливковым маслом, перемешайте. Салат готов!
Place the salad on a plate and serve as a separate dish or in addition to the main dish. Bon appetit!
Салат выложите на тарелку, подавайте как самостоятельное блюдо или в дополнение к основному. Приятного аппетита!