Wash the onions, carrots and cilantro under running water. Measure out the required amount of ingredients and place them on the table for easy preparation.
Лук, морковь и кинзу помойте под проточной водой. Отмерьте необходимое количество ингредиентов и выложите их на стол для удобства приготовления.
Cut the onion into half rings.
Лук порежьте полукольцами.
Grate the carrots on a coarse grater.
Морковь натрите на крупной терке.
Finely chop the garlic.
Мелко порубите чеснок.
Boil the rice until tender - about 30 minutes after the water boils.
Отварите до готовности рис – около 30 минут после закипания воды.
Rinse the beans until the water is clear. Pour 2 liters of water into a small saucepan, add the beans and cook until tender, 1.5-2 hours.
Фасоль промойте до прозрачности воды. В небольшую кастрюлю налейте 2 литра воды, добавьте фасоль и варите до готовности 1,5-2 часа.
Heat a frying pan over medium heat and melt the butter.
На среднем огне разогрейте сковороду, растопите масло.
Fry the carrots and onions until golden.
Пережарьте морковь с луком до золотистости.
Add tomato paste, stir.
Добавьте томатную пасту, перемешайте.
Continue frying for another 2-3 minutes, stirring. Remove overcooked food from heat.
Продолжайте жарить еще 2-3 минуты, помешивая. Снимите пережарку с огня.
Add rice, refried beans and garlic to the cooked beans.
К сварившейся фасоли добавьте рис, пережарку и чеснок.
Salt, pepper, throw in a bay leaf, add adjika and chopped cilantro. Simmer for another 5 minutes. The soup is ready!
Посолите, поперчите, киньте лавровый лист, добавьте аджику и порубленную кинзу. Потомите еще 5 минут. Суп готов!
Serve the soup hot, garnished with fresh cilantro. Bon appetit!
Суп подавайте горячим, украсив его свежей кинзой. Приятного аппетита!