Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with pickled mushrooms Салат с маринованными грибами

Салат с маринованными грибами Salad with pickled mushrooms

Salad with pickled mushrooms is a quite hearty dish that is suitable both for a holiday table and for a daily snack. The salad includes boiled chicken with pickled mushrooms, so you can eat well from it. In addition, pineapple, herring, beans, as well as zucchini and asparagus go well with the dish. Salad dressing is usually mayonnaise, but you can also coat it with your own sauce.


Салат из маринованных грибов — сытное блюдо, которое подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного перекуса. В его состав входит отварная курица с маринованными грибами, поэтому он хорошо насыщает. К нему отлично сочетаются ананас, сельдь, фасоль, а также кабачки со спаржей. В качестве заправки чаще всего используется майонез, но можно приготовить и собственный соус.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients indicated in the recipe. Pre-rinse the vegetables and boil the chicken breast.
    Приготовьте указанные в рецепте компоненты. Предварительно промойте овощи, а также отварите куриную грудку.
  2. Chop the chicken into cubes, and then grate the carrots on a large grater. Finely chop the red onion.
    Порубите на кубики курицу, а после натрите морковь на большой терке. Мелко нарежьте красный лук.
  3. Fry the previously prepared carrots and onions in a frying pan in vegetable oil for 5-10 minutes over low heat. Stir the vegetables as you go.
    Обжарьте подготовленную до этого морковь и лук на сковородке в растительном масле в течение 5-10 минут на медленном огне. В процессе перемешивайте овощи.
  4. Pour all the other ingredients into the salad bowl: chopped breast, fried red onions and carrots, and pickled mushrooms. Then mix them together and coat the dish thoroughly with mayonnaise. Don't forget to add salt to taste. The salad is ready.
    Засыпьте в салатник все остальные ингредиенты: порубленную грудку, пережаренный красный лук с морковью, а также маринованные грибы. После смешайте их между собой и хорошенько промажьте блюдо майонезом. Не забудьте посолить по вкусу. Салат готов.
  5. You can decorate the salad with dill or parsley.
    Можно украсить салат укропом или петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому