Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Canned saury soup Суп из консервированной сайры

Суп из консервированной сайры Canned saury soup

Looking for a simple and delicious soup recipe? Make canned fish soup! Saury is best suited for this. This fish contains unsaturated fats of omega-3 and omega-6 acids. These fats have a beneficial effect on the functioning of the heart, strengthen blood vessels, normalize fat metabolism, and take care of the beauty of skin, nails and hair.


Хотите быстро и вкусно сварить суп? Попробуйте суп из рыбных консервов, например сайры. Эта рыба богата ненасыщенными жирными кислотами омега-3 и омега-6, которые полезны для сердца, укрепляют сосуды, нормализуют обмен липидов и поддерживают красоту кожи, ногтей и волос.


Steps / Шаги:

  1. Wash all vegetables and herbs thoroughly. Peel the potatoes and carrots.
    Хорошенько помойте все овощи и зелень. Почистите картошку и морковь.
  2. To prepare the overcooking, grate the carrots on a coarse grater and cut the onions into half rings. Fry the vegetables together in a frying pan.
    Для приготовления пережарки потрите морковь на крупной терке и порежьте репчатый лук полукольцами. Обжарьте овощи вместе на сковороде.
  3. Cut the potatoes into cubes, pour 2.5 liters of water into a deep saucepan, add the potatoes and put on fire. After the water boils, add rice and reduce heat. Cook for 15 minutes covered.
    Картошку порежьте брусочками, в глубокую кастрюлю налейте 2,5 литров воды, добавьте картошку и поставьте на огонь. После закипания воды добавьте рис, убавьте огонь. Варите 15 минут под крышкой.
  4. Mash the saury a little with a fork and add to the potatoes. Add overcooking.
    Сайру немного разомните вилкой, выложите к картошке. Добавьте пережарку.
  5. Add salt, season the broth to taste, cover and cook for about 10 minutes. Remove from heat and let sit for a while. The soup is ready!
    Посолите, попепчите бульон по вкусу, накройте крышкой и варите еще около 10 минут. Снимите с огня и дайте немного настояться. Суп готов!
  6. The soup can be served with sour cream, black bread and green onions. This first dish will become even tastier if you put a small piece of butter on the plate.
    Суп можно подать со сметаной, черным хлебом и зеленым луком. Это первое блюдо станет еще вкуснее, если в тарелку положить небольшой кусочек сливочного масла.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому