Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tuna steak Стейк тунца

Стейк тунца Tuna steak

Tuna steak is a delicious fish dish. As you know, tuna has a very rich taste. The main merit of tuna is its pliable, dense structure. It perfectly absorbs all spices and marinades. In addition, tuna does not like to fry and simmer in a frying pan for a long time, so it does not require much time to cook.


Стейк из тунца — изысканное блюдо из рыбы. Тунец славится богатым вкусом. Основное достоинство тунца — его мягкая, но упругая текстура. Он превосходно впитывает специи и маринады. Кроме того, тунцу не требуется длительная жарка или тушение на сковороде, поэтому приготовление занимает очень мало времени.


Steps / Шаги:

  1. Before you start cooking, wash each steak and pat dry with a paper towel. Brush the steak with spices and salt to taste and let it sit for about 10 minutes.
    Перед началом приготовления стоит обмыть каждый стейк и промокнуть бумажным полотенцем. Смажьте стейк специями и солью по вкусу и дайте ему настояться около 10 минут.
  2. Take a grill pan and coat it with olive oil. Place the steaks on the heated pan. Fry the tuna over high heat for 2-4 minutes on each side.
    Возьмите сковороду гриль и смажет оливковым маслом. Расположите стейки на разогретой сковороде. Обжарьте тунца на сильном огне по 2-4 минуты с каждой стороны.
  3. Transfer the finished fish to a plate and serve hot to the table.
    Готовую рыбу переложите на тарелку и подавайте горячей к столу.
  4. You can serve tuna with Teriyaki sauce. Rice, Brussels sprouts or fresh salad may be suitable as a side dish.
    Подать тунец можно с соусом «Терияки». В качестве гарнира может подойти рис, брюссельская капуста или свежий салат.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому