Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Scrambled eggs with bacon and tomatoes Яичница с беконом и помидорами

Яичница с беконом и помидорами Scrambled eggs with bacon and tomatoes

Once you make this breakfast, you won't want to cook anything else. Delicious scrambled eggs with crispy, crispy bacon, juicy tomatoes and a delicious cheese crust. Everyone will love this delicious and nutritious breakfast. In this recipe, we have calculated the amount of ingredients that is enough to prepare scrambled eggs for the whole family. You can adjust the amount of ingredients based on your own needs.


После приготовления этого завтрака вам не захочется готовить ничего другого. Ароматная яичница с хрустящим беконом, сочными помидорами и аппетитной сырной корочкой поражает воображение. Такой вкусный и сытный завтрак понравится каждому. В этом рецепте мы подобрали такое количество ингредиентов, чтобы их хватило на всю семью. При желании можно скорректировать объём продуктов под ваши потребности.


Steps / Шаги:

  1. Wash vegetables and herbs well. Prepare the remaining ingredients in required quantities.
    Хорошо помойте овощи и зелень. Подготовьте остальные ингредиенты в необходимом количестве.
  2. Cut the bacon into small pieces. Place butter in a heated frying pan and melt it. Fry the bacon in this oil until golden brown.
    Нарежьте бекон на небольшие кусочки. На разогретую сковороду положите сливочное масло и растопите его. На этом масле обжарьте бекон до золотистой корочки.
  3. Add a small diced tomato to the bacon, salt and pepper to taste.
    Добавьте к бекону порезанный небольшим кубиком помидор, посолите, поперчите по вкусу.
  4. Fill everything with eggs. Transfer the eggs carefully so that the yolk does not spread. Cover and cook over medium-low heat for about 5 minutes.
    Залейте все яйцами. Перекладывайте яйца аккуратно, чтобы желток не растекся. Накройте крышкой и готовьте на огне чуть ниже среднего около 5 минут.
  5. Sprinkle the half-cooked eggs with finely chopped herbs. Then grate the cheese on a fine grater and also cover the scrambled eggs with it. Let the dish simmer for a couple more minutes and your breakfast is ready!
    Посыпьте полуготовые яйца мелко нашинкованной зеленью. Затем натрите сыр на мелкой терке и тоже покройте им яичницу. Дайте блюду потомиться еще пару минут и ваш завтрак готов!
  6. Serve the scrambled eggs with a couple of slices of white bread. You can serve delicious sauces with this breakfast. Bon appetit!
    Подайте яичницу с парой кусочков белого хлеба. К такому завтраку можно подать вкусные соусы. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому