Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cottage cheese casserole with raisins Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом Cottage cheese casserole with raisins

Cottage cheese casserole is perfect for people watching their figure, because it has much fewer calories than rich pastries. Great for breakfast and dinner, it remains just as tasty when cold, which means you can take it to work in a container. The texture of the casserole is airy and tender due to the addition of semolina to the cottage cheese. You can add your favorite dried fruits or nuts to the cottage cheese.


Творожная запеканка отлично подходит тем, кто следит за фигурой, потому что в ней значительно меньше калорий, чем в сдобной выпечке. Подходит как для завтрака, так и для ужина, оставаясь такой же вкусной и в холодном виде, поэтому её можно брать в контейнере на работу. Текстура запеканки получается воздушной и нежной за счёт добавления манки к творогу. К творогу можно добавлять любимые сухофрукты или орехи.


Steps / Шаги:

  1. Preheat the oven to 180-200°C. Wash the eggs under running water, cover the raisins with hot water. Measure out the required amount of ingredients and place them on the table for easy preparation.
    Разогрейте духовку до температуры 180-200°С. Яйца помойте под проточной водой, изюм залейте горячей водой. Отмерьте необходимое количество ингредиентов и выложите их на стол для удобства приготовления.
  2. Break the eggs into a deep container and beat until fluffy. Add milk, stir.
    Разбейте яйца в глубокую емкость, взбейте до пышности. Добавьте молоко, перемешайте.
  3. Mix cottage cheese with semolina. Take a baking dish, grease it with butter, spread the cottage cheese over it and raisins on top.
    Творог смешайте с манкой. Возьмите форму для запекания, смажьте сливочным маслом, распределите по ней творог и поверх изюм.
  4. Pour milk and egg on top of the cottage cheese, spread vanilla sugar evenly over the entire surface and place the mold in a preheated oven for 40-45 minutes. Let the finished casserole cool slightly and serve.
    Залейте молоко с яйцом сверху на творог, распределите равномерно по всей поверхности ванильный сахар и отправьте форму в разогретую духовку на 40-45 минут. Готовой запеканке дайте немного остыть и подавайте к столу.
  5. Any berries can be used as decoration. They will not only decorate the serving, but also complement the taste of the dish.
    В качестве украшения можно использовать любые ягоды. Они не только украсят подачу, но и дополнят вкус блюда.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому