Wash the fruit. Prepare all the necessary ingredients.
Помойте фрукты. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
In a preheated saucepan, melt the butter, add cane sugar and, stirring constantly, bring until smooth, avoiding boiling.
В разогретом сотейнике растопите сливочное масло, добавьте тростниковый сахар и, постоянно помешивая, доведите до однородности, не допуская кипения.
Add diced apples and pear to the melted sugar. Combine fruit and sugar over low heat.
К растаявшему сахару добавьте нарезанные кубиком яблоки и грушу. На медленном огне соедините фрукты с сахаром.
Take a deep dessert pan and place the caramelized apple and pear on the bottom.
Возбмите глубокую форму для десерта, выложите на ее дно карамелизированные яблоко и грушу.
Place diced orange and pomegranate seeds on top of the caramelized fruit.
Поверх карамелизированных фруктов выложите порезанный кубиком апельсин и семена граната.
To prepare the cream, combine mascarpone, cane sugar and sour cream. You can mix all the ingredients using a whisk or blender.
Для приготовления крема соедините маскарпоне, тростниковый сахар и сметану. Смешать все ингредиенты можно с помощью венчика или блендера.
Place the cream in a lush cap on top of the fruit and decorate as desired.
Крем выложите пышной шапкой поверх фруктов и украсьте по желанию.
Decorate the dessert with chocolate topping. Add pickled cherries and mint leaves. Serve the treat with aromatic tea or coffee.
Украсьте десерт шоколадным топингом. Добавьте маринованную вишню, листочки мяты. Подавайте лакомство с ароматным чаем или кофе.