Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Creamy zucchini soup with leeks Суп-пюре из кабачков с луком-пореем

Суп-пюре из кабачков с луком-пореем Creamy zucchini soup with leeks

When preparing this, like any other, puree soup, it is worth considering that it is very easy to spoil it, for example, by not thoroughly blending it or leaving it on the stove unattended. Therefore, you should take the cooking process responsibly and be especially careful. If you follow all the necessary measures, you will receive a tasty and unusual first course.


Готовя этот суп-пюре, как и любой другой, следует помнить, что его легко испортить:недостаточно тщательно перебив смесь в блендере или оставить на плите без присмотра. Поэтому важно подходить к процессу ответственно и быть внимательным. При соблюдении необходимых мер получится вкусное и необычное первое блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Wash all vegetables with cold running water. Peel the carrots, peel the onions and garlic.
    Вымойте все овощи холодной проточной водой. Морковь очистите от кожицы, лук и чеснок – от шелухи.
  2. Cut the potatoes, carrots and zucchini into cubes, the onion into half rings, finely chop or grate the garlic. Heat a thick-bottomed pan over medium heat with a little oil, add the onion and fry until half cooked.
    Нарежьте картофель, морковь и кабачок кубиками, лук – полукольцами, чеснок мелко порубите или натрите на терке. Разогрейте на среднем огне кастрюлю с толстым дном с небольшим добавлением масла, выложите лук и обжаривайте до полуготовности.
  3. Add the rest of the vegetables and sauté until half cooked.
    Добавьте остальные овощи и пассеруйте их до полуготовности.
  4. Fill the vegetables with water until it completely covers them. Cook until vegetables are soft.
    Залейте овощи водой, чтобы она полностью покрывала их. Варите до мягкости овощей.
  5. Pour cream into a saucepan and place on the stove. Heat until the cream begins to simmer, but do not bring to a boil.
    В сотейник налейте сливки и поставьте на плиту. Грейте, пока сливки не начнут закипать, но не доводите до кипения.
  6. Puree the vegetables and broth with a blender until smooth. This is an important point, because if there are pieces of vegetables in the soup, this can spoil the impression of the dish.
    Овощи вместе с бульоном пробейте блендером до однородной массы. Это важный момент, потому что если в супе будут попадаться кусочки овощей – это может испортить впечатление о блюде.
  7. Add cream, salt and ground pepper and mix thoroughly. The dish is ready!
    Добавьте сливки, соль и молотый перец и тщательно перемешайте. Блюдо готово!
  8. Garnish the soup with a handful of chopped herbs, a leaf of parsley or cilantro. Bon appetit!
    Украсьте суп горсткой нашинкованной зелени, листочком петрушки или кинзы. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому