Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stir-fry with pork Стир-фрай со свининой

Стир-фрай со свининой Stir-fry with pork

Stir-fry is not a dish, but a cooking technique. Its main condition is a deep frying pan, high heat, constant stirring and speed of cooking. This way the meat has time to become soft, and the vegetables retain their nutrients, bright color, and remain juicy and crispy. Try cooking stir-fry with pork and vegetables in soy sauce and delight yourself and your loved ones!


Стир-фрай — это не конкретное блюдо, а способ приготовления. Основные условия — широкая сковорода, сильный огонь, постоянное перемешивание и быстрота процесса. Так мясо успевает стать мягким, а овощи сохраняют витамины, яркость цвета, остаются сочными и хрустящими. Попробуйте стир-фрай со свининой и овощами в соевом соусе и порадуйте себя и близких!


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pork pulp under running water and dry with a paper towel. Wash the eggplant, bell pepper and broccoli florets. Measure out the required amount of ingredients and place them on the table for easy preparation.
    Мякоть свинины промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Помойте баклажан, болгарский перец и соцветия брокколи. Отмерьте необходимое количество ингредиентов и выложите их на стол для удобства приготовления.
  2. Cut the meat into cubes 1-2 cm thick.
    Нарежьте мясо брусочками толщиной 1-2 см.
  3. Remove the seeds from the bell pepper. Cut the pulp into cubes.
    У болгарского перца удалите семена. Мякоть порежьте брусочками.
  4. Divide the broccoli into small florets.
    Брокколи разделите на мелкие соцветия.
  5. Cut the eggplant into arbitrary pieces.
    Баклажан порежте на произвольные куски.
  6. Heat a frying pan with a small amount of vegetable oil. Cook the meat over high heat, turning quickly, until lightly browned, about 5 minutes.
    Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте мясо на сильном огне, быстро переворачивая, пока оно не посветлеет, около 5 минут.
  7. Add chopped vegetables to the half-cooked pieces of pork, lightly salt and add your favorite seasonings to taste. Without ceasing to stir, fry the vegetables until cooked.
    К полу-готовым кусочкам свинины добавьте нарезанные овощи, слегка посолите и добавьте любимые приправы по вкусу. Не переставая мешать, обжарьте овощи до готовности.
  8. The last step is to pour in the soy sauce and add the cherry tomatoes cut in half and continue stirring continuously. As soon as the tomatoes set, remove from the heat - the dish is ready.
    Последним этапом вылейте соевый соус и добавьте порезанные пополам помидорки черри, продолжайте непрерывно помешивать. Как только помидорки схватятся, снимите с огня – блюдо готово.
  9. Before serving, the meat can be garnished with chopped onions and sesame seeds. The fork can be replaced with wooden or metal sticks. As a drink, you can serve chilled beer or homemade lemonade. Bon appetit!
    Перед подачей мясо можно украсить нарезанными перьями лука и кунжутом. Вилку можно заменить на деревянные или металлические палочки. В качестве напитка можно подать охлажденное пиво или домашний лимонад. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому