Rinse the pork tenderloin under running water and dry with a paper towel. Measure out the required amount of ingredients and place them on the table for easy preparation.
Свиную вырезку промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Отмерьте необходимое количество ингредиентов и выложите их на стол для удобства приготовления.
Cut the zucchini into 2cm thick slices.
Порежьте кабачок кружочками толщиной 2 сантиметра.
Cut the meat into three equal-thick slices, about 3 centimeters.
Мясо порежьте на три равных по толщине кружочка, около 3 сантиметров.
Pour the cream into a saucepan, add salt, your favorite spices to taste, stir, and heat. Place the cheese cut into pieces into the heated cream, mix everything thoroughly and cook until the cheese is completely dissolved and the consistency is uniform. Leave the sauce to cool.
В сотейник вылейте сливки, добавьте соль, любимые специи по вкусу, перемешайте, прогрейте. В разогретые сливки выложите порезанный на кусочки сыр, все тщательно перемешайте и варите до полного растворения сыра и однородной консистенции. Отставьте соус охлаждаться.
Heat vegetable oil in a deep frying pan, add zucchini slices and fry on both sides until golden brown.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, выложите кружочки кабачка и обжаривайте с двух сторон до румяности.
Transfer the roasted zucchini to a plate. Return skillet to medium-high heat and fry pork medallions in remaining oil until golden, 3 to 4 minutes per side.
Переложите поджаренные кабачки на тарелку. Верните сковороду на огонь выше среднего и в оставшемся масле обжарьте свиные медальоны до золотистости, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Place the pork medallions and zucchini slices hot on a plate and serve with the sauce.
Свиные медальоны и кружочки кабачков горячими выложите на тарелку, подавайте вместе с соусом.
For the most beautiful presentation, place medallions on a plate alternately with zucchini slices. Top with cheese sauce. Garnish the finished dish with onion curls, cherry halves and season with freshly ground pepper. Serve, enjoy your meal!
Для наиболее красивой сервировки выложите медальоны на тарелку попеременно с кружочками кабачка. Сверху полейте сырным соусом. Украсьте готовое блюдо луковыми завитушками, половинками черри и приправьте свежемолотым перцем. Подавайте к столу, приятного аппетита!