Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork medallions with zucchini and cheese sauce Свиные медальоны с кабачком и сырным соусом

Свиные медальоны с кабачком и сырным соусом Pork medallions with zucchini and cheese sauce

Medallions are an excellent dish for both a family dinner and a holiday table. It is not only very tasty, but also beautiful. The aromatic creamy cheese sauce will complement the meat dish with its flavor effects. The best side dish for this dish would be mashed potatoes. A cool white wine will perfectly complement your dinner. Treat yourself and your loved ones!


Медальоны — прекрасное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Оно не только очень вкусное, но и эффектно выглядит. Ароматный сливочно-сырный соус подчеркнет вкус мясного блюда. В качестве удачного гарнира к нему отлично подойдёт картофельное пюре. А свежее белое вино it'll дополняет ваш вечер своим гармоничным оттенком. Побалуйте себя и близких!


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pork tenderloin under running water and dry with a paper towel. Measure out the required amount of ingredients and place them on the table for easy preparation.
    Свиную вырезку промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Отмерьте необходимое количество ингредиентов и выложите их на стол для удобства приготовления.
  2. Cut the zucchini into 2cm thick slices.
    Порежьте кабачок кружочками толщиной 2 сантиметра.
  3. Cut the meat into three equal-thick slices, about 3 centimeters.
    Мясо порежьте на три равных по толщине кружочка, около 3 сантиметров.
  4. Pour the cream into a saucepan, add salt, your favorite spices to taste, stir, and heat. Place the cheese cut into pieces into the heated cream, mix everything thoroughly and cook until the cheese is completely dissolved and the consistency is uniform. Leave the sauce to cool.
    В сотейник вылейте сливки, добавьте соль, любимые специи по вкусу, перемешайте, прогрейте. В разогретые сливки выложите порезанный на кусочки сыр, все тщательно перемешайте и варите до полного растворения сыра и однородной консистенции. Отставьте соус охлаждаться.
  5. Heat vegetable oil in a deep frying pan, add zucchini slices and fry on both sides until golden brown.
    В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, выложите кружочки кабачка и обжаривайте с двух сторон до румяности.
  6. Transfer the roasted zucchini to a plate. Return skillet to medium-high heat and fry pork medallions in remaining oil until golden, 3 to 4 minutes per side.
    Переложите поджаренные кабачки на тарелку. Верните сковороду на огонь выше среднего и в оставшемся масле обжарьте свиные медальоны до золотистости, по 3-4 минуты с каждой стороны.
  7. Place the pork medallions and zucchini slices hot on a plate and serve with the sauce.
    Свиные медальоны и кружочки кабачков горячими выложите на тарелку, подавайте вместе с соусом.
  8. For the most beautiful presentation, place medallions on a plate alternately with zucchini slices. Top with cheese sauce. Garnish the finished dish with onion curls, cherry halves and season with freshly ground pepper. Serve, enjoy your meal!
    Для наиболее красивой сервировки выложите медальоны на тарелку попеременно с кружочками кабачка. Сверху полейте сырным соусом. Украсьте готовое блюдо луковыми завитушками, половинками черри и приправьте свежемолотым перцем. Подавайте к столу, приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому