Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork in chili sauce with avocado Свинина в соусе чили с авокадо

Свинина в соусе чили с авокадо Pork in chili sauce with avocado

Pork in chili sauce with avocado - an Asian-style dinner on your table. The meat turns out juicy and crispy, chili sauce adds piquancy to the dish, fresh avocado adds tenderness and creamy notes, and sesame seeds highlight all these flavors. Combine with different side dishes and drinks, try, experiment!


Свинина в чили-соусе с авокадо — азиатский ужин прямо на вашем столе. Мясо получается сочным и хрустящим, чили-соус придаёт блюду пикантность, авокадо добавляет нежность и кремовую нотку, а кунжут подчёркивает все вкусовые акценты. Сочетайте с разными гарнирами и напитками, пробуйте и экспериментируйте!


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pork pulp under running water and dry with a paper towel. Wash the avocado and chili peppers. Measure out the required amount of ingredients and place them on the table for easy preparation.
    Мякоть свинины промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Помойте авокадо и перец чили. Отмерьте необходимое количество ингредиентов и выложите их на стол для удобства приготовления.
  2. Cut the meat into strips 1-2 cm thick.
    Нарежьте мясо полосками толщиной 1-2 см.
  3. Cut half an avocado into half rings.
    Половинку авокадо порежьте полукольцами.
  4. Place the chopped meat in a dish, add flour, salt, pepper and your favorite spices and mix well.
    Выложите нарезанное мясо в блюдо, добавьте муку, соль, перец и любимые специи и хорошенько перемешайте.
  5. Heat a frying pan with a little vegetable oil, add half a chili pepper. Add the meat and let it set over high heat for 2-3 minutes. Then reduce the heat a little, add water and leave the meat to cook.
    Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла, добавьте половинку перца чили. Выложите мясо, дайте ему схватиться на сильном огне в течение 2-3 минут. Затем немного убавьте огонь, добавьте воды и оставьте мясо доходить.
  6. Place the finished meat in a dish, add chili sauce, and stir. You can take the sauce either ready-made or prepare it yourself.
    Готовое мясо переложите в блюдо, добавьте соус чили, перемешайте. Соус можно взять как готовый, так и приготовить самостоятельно.
  7. Add chopped avocado to the finished dish, mix everything and serve.
    К готовому блюду добавьте нарезанный авокадо, все перемешайте и подавайте к столу.
  8. You can serve the meat with rice, fresh or grilled vegetables as a side dish. Before serving, garnish the meat with chopped fresh herbs and sesame seeds. The fork can be replaced with wooden or metal sticks. As a drink, you can serve chilled beer or homemade lemonade. Bon appetit!
    К мясу можно подать рис, свежие или приготовленные на гриле овощи в качестве гарнира. Перед подачей мясо украсьте порубленной свежей зеленью и кунжутом. Вилку можно заменить на деревянные или металлические палочки. В качестве напитка можно подать охлажденное пиво или домашний лимонад. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому