Wash the eggs properly. Measure out the required amount of ingredients and place them on the table for easy preparation.
Яйца как следует вымойте. Отмерьте необходимое количество ингредиентов и выложите их на стол для удобства приготовления.
Cut the cheese into thick slices.
Сыр нарежьте толстыми брусочками.
Break the eggs into a bowl and beat with a whisk or fork until smooth. Dip each piece of cheese thoroughly in the egg.
В миску разбейте яйца и взбейте венчиком или вилкой до однородной консистенции. Каждый кусочек сыра хорошенько обмакните в яйце.
Next, roll the cheese in flour.
Далее обваляйте сыр в муке.
After the flour, dip the cheese into the breading and coat thoroughly.
После муки – окуните сыр в панировку и как следует обваляйте.
Heat the oil in a deep frying pan, add the cheese blocks and fry over medium heat until golden brown.
В глубокой сковороде разогрейте масло, выложите сырные брусочки и обжаривайте на огне чуть выше среднего до образования золотистой корочки.
Place the finished cheese on a plate, let the excess fat drip off and serve hot.
Готовый сыр переложите в тарелку, дайте стечь лишнему жиру и подавайте к столу в горячем виде.
An unusual combination with cheese would be sweet sauce - raspberry, currant, lingonberry. Try, experiment, bon appetit!
Необычным сочетанием с сыром будет сладкий соус – малиновый, смородиновый, брусничный. Пробуйте, экспериментируйте, приятного аппетита!