Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tomatoes with cheese and mayonnaise Помидоры с сыром и майонезом

Помидоры с сыром и майонезом Tomatoes with cheese and mayonnaise

A classic version of the Soviet snack, which is perfect for everyday and festive tables. The portioned, juicy dish will fit well among canapés or will be a good addition to meat and fish dishes.


Традиционная советская закуска, которая идеально подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Порционное, сочное блюдо удачно впишется в компанию канапе или станет отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам.


Steps / Шаги:

  1. Wash the tomatoes and herbs, prepare all the food on the table for convenience.
    Помойте помидоры и зелень, приготовьте все продукты на столе, для удобства.
  2. Preparing the filling. To do this, grate the cheese using a coarse or fine grater (your preference).
    Приготовление начинки. Для этого на крупной или мелкой терке (на ваше предпочтение) натрите сыр.
  3. Transfer the grated cheese into a deep container, add mayonnaise and egg to it, add salt and pepper to taste (or other spices of your choice).
    Переложите натертый сыр в глубокую емкость, добавьте к нему майонез и яйцо, по вкусу добавьте соль и перец (либо другие специи на ваш выбор).
  4. Pass the garlic through a press, add to the filling, stir until smooth.
    Пропустите чеснок через пресс, добавьте в начинку, перемешайте до однородной массы.
  5. Cut the tomatoes in half and place them in a baking dish. Place the filling on each tomato half and bake in the oven, preheated to 180 ℃ for 5-7 minutes. Serve the finished tomatoes hot to the table.
    Разрежьте помидоры пополам и выложите их в форму для запекания. На каждую половинку помидора выложите начинку и отправьте запекаться в духовку, предварительно разогретую до 180 ℃ на 5-7 минут. Готовые помидоры подавайте горячими к столу.
  6. For a spectacular presentation and variety of taste, you can decorate the hot appetizer with purple basil, olives and sesame seeds. The ingredients will not only give the dish a bright appearance, but also complement the taste.
    Для эффектной подачи и разнообразия вкуса, можно украсить горячую закуску фиолетовым базиликом, маслинами и семенами кунжута. Ингредиенты придадут не только яркий внешний вид блюду, но и дополнят вкус.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому