Wash the tomatoes and herbs, prepare all the food on the table for convenience.
Помойте помидоры и зелень, приготовьте все продукты на столе, для удобства.
Preparing the filling. To do this, grate the cheese using a coarse or fine grater (your preference).
Приготовление начинки. Для этого на крупной или мелкой терке (на ваше предпочтение) натрите сыр.
Transfer the grated cheese into a deep container, add mayonnaise and egg to it, add salt and pepper to taste (or other spices of your choice).
Переложите натертый сыр в глубокую емкость, добавьте к нему майонез и яйцо, по вкусу добавьте соль и перец (либо другие специи на ваш выбор).
Pass the garlic through a press, add to the filling, stir until smooth.
Пропустите чеснок через пресс, добавьте в начинку, перемешайте до однородной массы.
Cut the tomatoes in half and place them in a baking dish. Place the filling on each tomato half and bake in the oven, preheated to 180 ℃ for 5-7 minutes. Serve the finished tomatoes hot to the table.
Разрежьте помидоры пополам и выложите их в форму для запекания. На каждую половинку помидора выложите начинку и отправьте запекаться в духовку, предварительно разогретую до 180 ℃ на 5-7 минут. Готовые помидоры подавайте горячими к столу.
For a spectacular presentation and variety of taste, you can decorate the hot appetizer with purple basil, olives and sesame seeds. The ingredients will not only give the dish a bright appearance, but also complement the taste.
Для эффектной подачи и разнообразия вкуса, можно украсить горячую закуску фиолетовым базиликом, маслинами и семенами кунжута. Ингредиенты придадут не только яркий внешний вид блюду, но и дополнят вкус.