Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vinaigrette Винегрет

Винегрет Vinaigrette

Many Russians associate vinaigrette with childhood and youth. Remember how we rushed home after playing in the yard. At home, my mother prepared us a delicious vinaigrette seasoned with sunflower oil or mayonnaise. In this recipe, we will prepare together that classic vinaigrette from childhood.


У многих россиян винегрет вызывает воспоминания о детстве и юности. Помните, как мы спешили домой после игр во дворе? Дома мама готовила для нас вкусный винегрет, заправленный подсолнечным маслом или майонезом. В этом рецепте мы вместе приготовим тот самый классический винегрет из детства.


Steps / Шаги:

  1. Before preparing the salad, you need to boil the carrots, potatoes and beets. Cooking the beets will take the most time. In order to speed up this process, immerse the beets in boiling water. Open a can of peas.
    Перед приготовлением салата необходимо отварить морковь, картофель и свеклу. Больше всего времени займет приготовление свеклы. Для того чтобы ускорить этот процесс, опускайте свеклу уже в кипящую воду. Откройте банку с горошком.
  2. All vegetables should be thoroughly peeled.
    Все овощи следует тщательно почистить.
  3. After cleaning, you need to cut the ingredients into cubes and combine in one bowl.
    После чистки необходимо порезать ингредиенты на кубики и соединить в одной миске.
  4. Add green peas to the bowl. Salt and pepper the salad.
    Добавьте в миску зеленый горошек. Посолите и поперчите салат.
  5. For salad dressing you will need garlic and vegetable oil. Grate the garlic and combine with oil.
    Для салатной заправки понадобится чеснок и растительное масло. Чеснок потрите на терке и соедините с маслом.
  6. Season the salad with oil and mix everything thoroughly. The vinaigrette is ready!
    Заправьте салат маслом и все тщательно перемешайте. Винегрет готов!
  7. In order for the vegetables to retain their color and the salad not to take on a beet color, you need to add sunflower oil to the beets and only then combine it with the rest of the ingredients. This way it will color other products less.
    Для того чтобы овощи сохранили свой оттенок и салат не принял свекольный цвет, нужно добавить к свекле подсолнечное масло и только после этого соединить ее с остальными ингредиентами. Так она будет меньше окрашивать другие продукты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому