Boil the eggs hard and prepare the remaining ingredients.
Отварите яйца вкрутую, подготовьте остальные ингредиенты.
Cut the baguette into thin slices, approximately 1-1.5 cm.
Нарежьте багет тонкими ломтиками, примерно 1-1,5 см.
Finely chop the egg, add some grated cheese and butter to it. Mix everything thoroughly.
Покрошите мелко яйцо, добавьте к нему часть сыра натертого на мелкой терке и сливочное масло. Все тщательно перемешайте.
Chop red pepper and dill. Lay out all the resulting ingredients in layers. First - egg and cheese salad, then pepper and dill.
Измельчите красный перец и укроп. Все получившиеся ингредиенты выложите слоями. Сначала – салат из яйца и сыра, потом перец и укроп.
Before placing the dish in the oven, add cheese to the sandwiches.
Перед тем, как поместить блюдо в духовку, добавьте на бутерброды сыр.
Place the sandwiches in an oven preheated to 180 degrees for 5 minutes.
Поместите бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Sandwiches can be served not only as a main dish, but also as an addition to soup or broth. In this case, it is better to make small sandwiches so that they are convenient to take. Such sandwiches are served on small plates or saucers in portions.
Бутерброды можно подать не только в качестве основного блюда, но и как дополнение к супу или бульону. В этом случае лучше делать небольшие бутерброды, чтобы их было удобно брать. Такие бутерброды подаются на маленьких тарелочках или блюдцах порционно.