Turn on the oven in advance to preheat it to 200 degrees. Wash the banana and prepare all other ingredients.
Заранее включите духовку, чтобы разогреть ее до 200 градусов. Помойте банан и подготовьте все остальные ингредиенты.
Cut the banana into slices and crush it with a fork. Don't forget to leave a few banana slices for decoration. For convenience and speed, you can use a blender.
Порежьте банан на кружочки и помните его вилкой. Не забудьте несколько долек банана оставить для украшения. Для удобства и скорости можно воспользоваться блендером.
In a saucepan or small saucepan, combine water and sugar and heat it. You should get a homogeneous mass. Combine the resulting mass with banana puree.
В сотейнике или небольшой кастрюле смешайте воду с сахаром и подогрейте ее. Должна получится однородная масса. Полученную массу соедините с банановым пюре.
While the mixture is cooling, separate the yolk from the white and beat the white.
Пока заготовка остывает, отделите желток от белка и взбейте белок.
Add the protein to the rest of the ingredients and mix gently. After this, you can pour the mixture into greased molds and bake in the oven.
Добавьте белок к остальным ингредиентом и аккуратно перемешайте. После этого можно разлить массу по смазанным сливочным маслом формочкам и отправить запекаться в духовку.
Garnish the finished soufflé with the remaining banana slices.
Готовое суфле украсьте оставшимися кусочками банана.
Serve the soufflé directly in the baking dish. You can decorate it with other fruits, such as pineapple. Add nuts, cream or chocolate toppings.
Подавайте суфле прямо в формочках для запекания. Вы можете украсить его другими фруктами, например, ананасом. Добавить орехи, сливочные или шоколадные топпинги.