Prepare all the necessary ingredients.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Mix all dry ingredients in a saucepan or heavy-bottomed saucepan.
Смешайте все сухие ингредиенты в сотейнике или кастрюле с толстым дном.
Pour milk brought to a boil into the resulting mixture.
Влейте в получившуюся смесь молоко, доведенное до кипения.
Mix everything well and place the saucepan over low heat and cook the pasta until completely thickened.
Все хорошо перемешайте и поместите сотейник на слабый огонь и варите пасту до полного загустения.
Add softened butter into the thick mixture. To make the paste more tender and airy, beat it with a mixer.
В густую массу введите размягченное сливочное масло. Чтобы паста стала более нежной и воздушной, взбейте ее миксером.
The resulting mass should be left for some time to thicken. A jar with a lid is perfect for storing chocolate spread.
Получившаяся массу нужно оставить на некоторое время для загустения. Для хранения шоколадной пасты отлично подойдет банка с крышкой.
You can also add vanillin or liqueur to the paste to add a delicate aroma. The product is usually served with slices of white bread, toast, straws or even butter cookies. Offer chocolate spread to pancakes or pancakes. All sweet tooths will be delighted!
В пасту также можете добавить ванилин или ликер для придания нежного аромата. Продукт принято подавать с кусочками белого хлеба, тостами, соломкой или даже сливочным печеньем. Предложите шоколадную пасту к блинчикам или оладьям. Все сладкоежки будут в восторге!