Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sandwich with cherry tomatoes and mozzarella cheese Сэндвич с помидорами черри и сыром моцарелла

Сэндвич с помидорами черри и сыром моцарелла Sandwich with cherry tomatoes and mozzarella cheese

A light mozzarella and cherry tomato sandwich will keep you full without feeling heavy. Small juicy cherry tomatoes go perfectly with tender mozzarella. The history of the creation of mozzarella dates back to the 1st century AD. e. Nomads took with them leather skins filled with milk on long journeys. Under the influence of shaking and high temperature changes, the milk curdled and formed tender, elastic lumps.


Легкий сэндвич с моцареллой и помидорами черри дарит ощущение сытости без тяжести. Маленькие сочные помидоры черри идеально сочетаются с нежной моцареллой. История появления моцареллы восходит к I веку н. э. Кочевники в дальний путь брали с собой кожаные бурдюки, наполненные молоком. Под воздействием тряски и перепадов температуры молоко сворачивалось и образовывало нежные, упругие комочки.


Steps / Шаги:

  1. Wash the tomatoes and herbs. Place mozzarella to drain off excess liquid.
    Помойте помидоры и зелень. Выложите моцареллу, чтобы стекла лишняя жидкость.
  2. Cut the cherry tomatoes in half. Cut the mozzarella cheese into slices.
    Разрежьте помидорки черри пополам. Нарежьте сыр моцарелла кружочками.
  3. Cut the bun in half. In a preheated frying pan with a drop of sunflower oil, fry the buns on both sides.
    Разрежьте булочку пополам. На разогретой сковороде с каплей подсолнечного масла поджарьте булочки с двух сторон.
  4. Place spinach leaves and cherry tomatoes on the bun.
    На булочку выложите листья шпината и помидоры черри.
  5. Place mozzarella and lightly drizzle olive oil on top.
    Выложите моцареллу и слегка сбрызните сверху оливковым маслом.
  6. Sprinkle with your favorite spices and cover with the second bun.
    Посыпьте любимыми специями и накройте второй булочкой.
  7. Wrap the finished burger in foil and place in the oven for a few minutes so it heats evenly. Serve, garnish with herbs.
    Заверните готовый бургер в фольгу и отправьте в духовку на несколько минут, так он равномерно прогреется. Подайте, украсьте зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому