Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Avocado and salmon sandwich Сэндвич с авокадо и лососем

Сэндвич с авокадо и лососем Avocado and salmon sandwich

A sandwich is one slice of bread with a filling. The sandwich consists of two slices. The idea of ​​adding a second piece of bread first came to one earl living in the 18th century in England. Many people liked this idea so much that the dish was named after Count John Sandwich. Currently, there are a lot of fillings and variations in preparing the sandwich. Almost everything goes perfectly with fresh, aromatic bread. A sandwich with avocado and salmon is an unusual, tasty, nutritious and very healthy solution for breakfast.


Бутерброд — это один ломоть хлеба с начинкой. Сэндвичом называют изделие из двух ломтиков хлеба. Идею добавить второй кусок хлеба впервые озвучил граф, проживавший в Англии в XVIII веке. Ему понравилось это настолько, что блюдо стало называться в честь графа Джона Сэндвича. Сегодня существует масса вариантов начинок и способов приготовления сэндвичей. Практически всё отлично сочетается со свежим и ароматным хлебом. Сэндвич с авокадо и лососем — необычный, вкусный, сытный и очень полезный вариант для завтрака.


Steps / Шаги:

  1. Slice and bone the salmon. Wash vegetables, herbs and avocados.
    Нарежьте и выньте из лосося косточки. Помойте овощи, зелень и авокадо.
  2. Peel and cut the avocado into thin slices.
    Почистите и нарежьте авокадо тонкими ломтиками.
  3. Cut the tomatoes into thin slices.
    Нарежьте томаты на тонкие кружочки.
  4. Cut the bun in half and fry on both sides in a dry frying pan.
    Разрежьте булочку пополам и поджарьте на сухой сковороде с двух сторон.
  5. Assemble the sandwich. Spread cottage cheese on the bun and add arugula.
    Соберите сэндвич. На булочку намажьте творожный сыр и выложите рукколу.
  6. Place tomato slices and salmon on top.
    Сверху выложите кружочки томатов и лосось.
  7. The last layer is avocado. Cover the filling with the second bun.
    Последний слой - авокадо. Накройте начинку второй булочкой.
  8. Pierce the sandwich on both sides with skewers to strengthen it and cut in half.
    Проколите сэндвич с двух сторон шпажками для крепости и разрежьте пополам.
  9. Add another layer in the form of a fried egg. It is advisable to fry it to such a stage that the yolk remains liquid. While assembling the sandwich, press down on the top bun so that the yolk spreads juicy.
    Добавьте еще один слой в виде жареного яйца. Желательно прожарить его до такой стадии, чтобы желток остался жидким. Во время сборки сэндвича надавите на верхнюю булочку, так желток сочно растечется.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому