Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Champignons in mayonnaise in the oven Шампиньоны в майонезе в духовке

Шампиньоны в майонезе в духовке Champignons in mayonnaise in the oven

Mushrooms are an excellent product that can diversify your daily menu. The most affordable are artificially grown mushrooms - champignons. Baked in the oven, they will be an ideal complement to meat dishes, side dishes of cereals and vegetables. Champignons marinated in mayonnaise with spices can also be served as an independent snack.


Грибы — отличный продукт, который позволяет разнообразить повседневное меню. Самыми доступными считаются искусственно выращенные шампиньоны. Запечённые в духовке они станут удачным дополнением к мясным блюдам и гарнирам на основе круп и овощей. Шампиньоны, маринованные в майонезе со специями, можно подавать и как самостоятельную закуску.


Steps / Шаги:

  1. Wash the champignons under running water. If necessary, remove the top layer of skin. Peel the garlic and chop finely. Wash fresh parsley in cold water, dry with a paper towel and chop. Prepare a heat-resistant form. Turn on the oven at 180˚C.
    Шампиньоны вымойте под проточной водой. При необходимости снимите верхний слой кожицы. Чеснок очистите и мелко нарубите. Свежую петрушку вымойте в холодной воде, просушите бумажным полотенцем и измельчите. Приготовьте жаропрочную форму. Духовой шкаф включите на 180 ˚C.
  2. Marinate the mushrooms. Place mayonnaise, chopped garlic and spices in a deep bowl. Mix well. Add mushrooms to the marinade and stir again. Cover the container with cling film and leave to steep for 30 minutes.
    Замаринуйте грибы. В глубокую миску положите майонез, измельченный чеснок и специи. Хорошо перемешайте. Добавьте к маринаду грибы и снова перемешайте. Накройте емкость пищевой пленкой и оставьте настаиваться на 30 мин.
  3. Bake the mushrooms in the oven. Place the mushrooms in a heat-resistant form and place in a preheated oven for 30 minutes.
    Запеките грибы в духовке. Выложите в жаропрочную форму грибы и отправьте в разогретую духовку на 30 минут.
  4. Before serving, sprinkle the dish with chopped parsley.
    Перед подачей блюдо посыпьте измельченной петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому