Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pilaf with champignons Плов с шампиньонами

Плов с шампиньонами Pilaf with champignons

Pilaf with champignons is an ideal lunch recipe for those who are fasting or do not eat meat at all. You can cook the dish either in a cauldron or in a frying pan. The main thing is to choose the right one of the main ingredients - rice. Crumbly varieties of rice are suitable for preparing pilaf. For example, jasmine, indica or basmati.


Плов с шампиньонами — отличный обед для постящихся и для тех, кто не употребляет мясо. Готовить блюдо можно как в казане, так и на сковороде. Важен выбор одного из основных ингредиентов — риса. Подходят рассыпчатые сорта, например жасмин, индика или басмати.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the vegetables. Chop the onion, cut the carrots into small cubes. Wash the mushrooms and cut into small slices. Rinse the rice well under running water.
    Вымойте и почистите овощи. Лук измельчите, морковь нарежьте небольшими кубиками. Грибы вымойте и нарежьте на небольшие дольки. Рис хорошо промойте под проточной водой.
  2. Prepare the vegetable base. Heat the butter in a deep frying pan. Add carrots and onions to it. Fry for 7 minutes, stirring constantly. Then add the mushrooms and continue cooking for another 10 minutes.
    Приготовьте овощную основу. В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло. Добавьте к нему морковь и лук. Жарьте в течение 7 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте грибы и продолжайте готовить в течение еще 10 минут.
  3. Combine the mushrooms with the rice and finish cooking the pilaf. Add rice to vegetables, add salt, pepper, sprinkle with cumin and add garlic. Mix thoroughly. Pour water into the pan, cover with a lid and wait until it boils. Reduce heat to low and leave to simmer for 30 minutes.
    Соедините грибы с рисом и завершите приготовление плова. Добавьте рис к овощам, посолите, приправьте перцем, посыпьте зирой и положите чеснок. Тщательно перемешайте. Налейте в сковороду воду, накройте крышкой и дождитесь закипания. Убавьте огонь до минимума и оставьте томиться на 30 минут.
  4. Place the finished pilaf with champignons on serving plates and garnish with a leaf of fresh parsley.
    Готовый плов с шампиньонами выложите на порционные тарелки, украсьте листиком свежей петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому