Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lenten mushroom soup from champignons Постный грибной суп из шампиньонов

Постный грибной суп из шампиньонов Lenten mushroom soup from champignons

During Lent, Orthodox people are prohibited from consuming animal products. These include meat, fish, milk and dairy products. Restrictions develop culinary imagination and make you think about how to make food varied, tasty and healthy. Lenten champignon soup is a great option. It is prepared on the basis of vegetable broth, but at the same time it gives energy and saturates the body. It is recommended to prepare the dish from large champignons. They are the most fragrant.


Во время поста верующим запрещено употреблять продукты животного происхождения: мясо, рыбу, молоко и молочные изделия. Эти ограничения стимулируют кулинарную фантазию и заставляют задуматься, как сделать рацион разнообразным, вкусным и полезным. Постный суп из шампиньонов — отличный вариант. Готовят его на овощном бульоне, однако он даёт энергию и насыщает организм. Рекомендуют использовать крупные шампиньоны — они самые ароматные.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the potatoes, onions and carrots, and mushrooms. Cut them into cubes. Rinse fresh herbs under running water and dry with a paper towel. Chop finely.
    Вымойте и почистите картофель, лук и морковь, грибы. Нарежьте их кубиками. Свежую зелень промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Мелко нарубите.
  2. Prepare lean soup. Pour oil into a thick-bottomed pan. Preheat over high heat. Add onions and carrots, spices, and salt. Reduce heat to medium and fry vegetables until golden brown. Add mushrooms to them, stir and leave for 1 minute. Then pour in water and add potatoes. Cook for another 15-20 minutes until the potatoes are done.
    Приготовьте постный суп. В кастрюлю с толстым дном налейте масло. Разогрейте на сильном огне. Добавьте лук и морковь, специи, посолите. Убавьте нагрев до среднего и обжаривайте овощи до образования румяной корочки. Добавьте к ним грибы, перемешайте и оставьте на 1 минуту. Затем влейте воду, добавьте картофель. Варите еще 15-20 минут до готовности картофеля.
  3. Pour the hot soup into serving bowls and sprinkle with fresh herbs.
    Горячий суп налейте в порционные тарелки и посыпьте свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому