Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Buckwheat with champignons and carrots Гречка с шампиньонами и морковью

Гречка с шампиньонами и морковью Buckwheat with champignons and carrots

Buckwheat with champignons is a recipe for a complete second course. A wonderful option for those who do not like to eat buckwheat in the form of porridge. Prepares in a frying pan in literally half an hour. Thanks to complex carbohydrates and easily digestible protein, this dish satisfies and gives strength for a long time.


Гречка с шампиньонами — полноценное второе блюдо. Это отличный вариант для тех, кому не нравится есть гречку в виде каши. Готовится на сковороде всего за полчаса. Благодаря сложным углеводам и легко усваиваемому белку такое блюдо надолго утоляет голод и подзаряжает энергией.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for the dish. Rinse the buckwheat. Peel the carrots and mushrooms and cut into cubes. Wash and chop the greens.
    Подготовьте продукты для блюда. Гречку промойте. Почистите морковь и шампиньоны и нарежьте кубиками. Вымойте и порубите зелень.
  2. Prepare buckwheat. Boil buckwheat in salted water until tender for 15-20 minutes.
    Приготовьте гречку. Отварите в подсоленной воде гречку до готовности 15-20 минут.
  3. Prepare the mushroom base. In a frying pan in vegetable oil, fry the carrots and champignons until golden brown. Add green onions and spinach. Salt, pepper, stir.
    Подготовьте грибную основу. В сковороде на растительном масле обжарьте морковь и шампиньоны до румяного цвета. Добавьте зеленый лук и шпинат. Посолите, поперчите, перемешайте.
  4. Combine products. Add buckwheat to the prepared carrot-mushroom fry. Stir.
    Соедините продукты. В готовую морковно-грибную зажарку переложите гречку. Перемешайте.
  5. Before serving, sprinkle the buckwheat with champignons with chopped parsley. Serve with chopped fresh tomatoes and Adyghe cheese.
    Перед подачей посыпьте гречку с шампиньонами рубленой петрушкой. Подавайте с нарезанными свежими помидорами и адыгейским сыром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому