Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Grilled champignons with peppers and eggplants Шампиньоны с перцем и баклажанами на гриле

Шампиньоны с перцем и баклажанами на гриле Grilled champignons with peppers and eggplants

Mushrooms cooked on an electric grill retain maximum beneficial properties, unlike the cooking or frying process. For cooking, use large specimens of champignons. They are the most delicious and aromatic. To diversify the dish, you can add a mix of vegetables. For example, eggplant and bell pepper.


Грибы, приготовленные на электрогриле, сохраняют максимум полезных свойств по сравнению с варкой и жаркой. Используйте крупные шампиньоны — они наиболее вкусны и ароматны. Чтобы разнообразить блюдо, можно добавить овощной микс, например баклажан и болгарский перец.


Steps / Шаги:

  1. Wash the mushrooms and dry on paper towels. Cut into slices 0.5 cm thick. Wash the vegetables. Remove the stem and seeds from the bell pepper. Cut the eggplant into thin slices, bell pepper into rings. Prepare the electric grill.
    Вымойте грибы и обсушите на бумажных полотенцах. Нарежьте слайсами толщиной в 0,5 см. Овощи вымойте. У болгарского перца удалите плодоножку и семена. Баклажан нарежьте тонкими слайсами, болгарский перец - кольцами. Приготовьте электрогриль.
  2. Make the marinade. In a deep container, combine soy sauce, lemon juice, oil, salt and herbes de Provence. Mix thoroughly.
    Сделайте маринад. В глубокой емкости соедините соевый соус, лимонный сок, масло, соль и прованские травы. Тщательно перемешайте.
  3. Grill mushrooms and vegetables. Place the chopped champignons, eggplant and bell peppers into a container with the marinade. Stir and leave for 20 minutes. Preheat the grill and place the marinated mushrooms and vegetables on it. Fry for 2-3 minutes.
    Приготовьте грибы и овощи на гриле. Переложите нарезанные шампиньоны, баклажан и болгарский перец в емкость с маринадом. Перемешайте и оставьте на 20 минут. Разогрейте гриль и выложите на него замаринованные грибы и овощи. Жарьте в течение 2-3 мин.
  4. Grilled champignons can be served as an appetizer or as an addition to the main course.
    Шампиньоны на гриле можно подавать как закуску или дополнение к основному блюду.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому