Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pasta with champignons in creamy sauce Паста с шампиньонами в сливочном соусе

Паста с шампиньонами в сливочном соусе Pasta with champignons in creamy sauce

Cooking pasta with champignons in a creamy sauce does not require any special skills. After all, pasta is the same pasta or spaghetti, only prepared according to Italian traditions with the addition of ham, mushrooms, fish, etc. and seasoned with sauce. In order not to deviate from the classic recipe, use durum wheat pasta.


Приготовление пасты с шампиньонами в сливочном соусе не требует особых навыков. Паста — это те же макароны или спагетти, приготовленные по итальянским традициям с добавлением ветчины, грибов, рыбы и т. п., и заправленные соусом. Чтобы не отклоняться от классического рецепта, возьмите макароны твердых сортов пшеницы.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients for the pasta. Peel the onions and mushrooms and chop finely. Grate the cheese with shavings.
    Подготовьте продукты для пасты. Почистите лук и грибы, мелко нарежьте. Натрите сыр стружкой.
  2. Prepare the pasta. Boil the pasta in a saucepan of salted water until al dente, that is, half cooked, about 7-12 minutes.
    Приготовьте макароны. Отварите в кастрюле в подсоленной воде макароны до состояния аль денте, то есть до полуготовности, приблизительно 7-12 минут.
  3. Prepare the mushrooms. In a frying pan in butter, fry the onion until transparent, add the champignons. Continue frying for 5 minutes. Pour in cream, add Provençal herbs, salt and pepper. Simmer for 10-15 minutes until the cream thickens.
    Подготовьте грибы. На сковороде в сливочном масле обжарьте до прозрачного состояния лук, добавьте шампиньоны. Продолжайте жарить в течение 5 минут. Залейте сливками, добавьте прованские травы, посолите, поперчите. Тушите 10-15 минут до загустения сливок.
  4. Serve the pasta with mushrooms in deep bowls. First add a portion of pasta, then mushrooms and onions. Pour the remaining sauce over the top and sprinkle with grated Parmesan. Instead of Parmesan cheese, you can sprinkle the pasta with bread crumbs fried in olive oil.
    Подавайте пасту с шампиньонами в глубоких тарелках. Выложите сначала порцию макарон, затем грибы с луком. Полейте сверху соусом, который остался в сковороде и посыпьте тертым пармезаном. Вместо пармезана пасту можно посыпать хлебными крошками, обжаренными на оливковом масле.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому