Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Champignon soup with potatoes Суп-пюре из шампиньонов с картошкой

Суп-пюре из шампиньонов с картошкой Champignon soup with potatoes

Champignon puree soup is a recipe for a nutritious and easily digestible dish that can be prepared within an hour. This is a low-calorie product that does not harm your figure at all. Champignons are equally useful both fresh and frozen. When purchasing frozen mushrooms, keep in mind that after defrosting, their weight will decrease. Choose fresh champignons with a dense elastic cap, white, cream or brown in color.


Суп-пюре из шампиньонов — питательное и легкоусвояемое блюдо, которое можно приготовить за час. Это низкокалорийный продукт, который совсем не вредит фигуре. Шампиньоны полезны как в свежем, так и в замороженном виде. При покупке замороженных грибов учитывайте, что после разморозки их вес станет меньше. Свежие шампиньоны выбирайте с плотной упругой шляпкой, белого, кремового или бурого цвета.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for cream of mushroom soup. Peel the champignons, potatoes, carrots, and onions. Cut the potatoes into cubes, the remaining vegetables with mushrooms into small pieces. Chop the greens. Prepare the blender. Fresh mushrooms that have been stored in the refrigerator require mandatory renewal of the cut on the stem
    Подготовьте продукты для грибного супа-пюре. Почистите шампиньоны, картофель, морковь, лук. Картофель нарежьте кубиками, остальные овощи с грибами — на мелкие кусочки. Порубите зелень. Приготовьте блендер. Свежие грибы, которые хранились в холодильнике, требуют обязательного обновления среза на ножке
  2. Prepare vegetables and mushrooms. In a frying pan with vegetable oil, fry the onion until transparent, add the carrots and continue frying for 3 minutes. Add mushrooms, salt and pepper, simmer until all the liquid has evaporated from the mushrooms. Set aside a few fried mushrooms for serving.
    Приготовьте овощи и грибы. В сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук до прозрачного состояния, добавьте морковь и продолжайте жарить в течение 3 минут. Добавьте грибы, посолите, поперчите, тушите массу до тех пор, пока из грибов не выпарится вся жидкость. Несколько обжаренных грибочков отложите для подачи.
  3. Boil the potatoes. Place the potatoes in a saucepan, add salt, add water and cook until done.
    Отварите картофель. Картофель сложите в кастрюлю, посолите, залейте водой и поставьте вариться до готовности.
  4. Make a puree. Place the fried mushrooms, onions and carrots into the pan with the potatoes. Cook together for 10 minutes. Drain the vegetable broth through a sieve and set aside. Puree the soup using a blender, gradually adding cream. Let the soup sit for 5-10 minutes.
    Сделайте пюре. Переложите в кастрюлю с картофелем обжаренные грибы, лук и морковь. Варите вместе 10 минут. Слейте овощной бульон через сито и отложите. Пюрируйте суп при помощи блендера, постепенно подливая сливки. Дайте супу настояться 5-10 минут.
  5. Serve the champignon puree soup hot, garnished with fried mushrooms and chopped parsley.
    Подавайте суп-пюре из шампиньонов в горячем виде, украсив обжаренными грибами и рубленой петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому