Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mushroom champignon soup with cheese Грибной суп из шампиньонов с сыром

Грибной суп из шампиньонов с сыром Mushroom champignon soup with cheese

Mushrooms taste well with creamy products. The soup made from these ingredients turns out tender, aromatic, piquant. Mushroom soup made from champignons with cheese is a hearty dish, despite the fact that it is prepared without meat, with the addition of only vegetables and herbs. To give the soup a creamy cheese taste, it is recommended to add processed cheese. The texture of the finished dish will be creamier.


Грибы прекрасно гармонируют с сливочными продуктами по вкусу. Суп из этих ингредиентов получается нежным, ароматным и пикантным. Грибной суп с шампиньонами и сыром — сытное блюдо, даже при отсутствии мяса здесь используются только овощи и зелень. Для придания супу сырного сливочного оттенка стоит добавить плавленый сырок, тогда текстура станет более кремовой.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for mushroom soup. Peel the mushrooms and onions and chop finely. Peel the potatoes and cut into cubes. Grate the cheese on a coarse grater. Chop the greens.
    Подготовьте продукты для грибного супа. Грибы и лук почистите, мелко нарежьте. Снимите с картофеля кожуру, нарежьте кубиками. Сырок натрите на крупной терке. Порубите зелень.
  2. Prepare the soup base. In a frying pan in oil, fry the mushrooms and onions for 5 minutes.
    Приготовьте суповую основу. В сковороде на масле обжарьте в течение 5 минут грибы и лук.
  3. Combine ingredients and finish preparing the soup. Place potatoes in a saucepan with water. Add some salt. Cook over medium heat for 10-15 minutes until the vegetable is ready. Then add grated cheese, mushrooms and onions. Stir and continue cooking for 10 minutes. A minute before it's ready, add the dill.
    Соедините продукты и завершите приготовление супа. В кастрюлю с водой выложите картофель. Посолите. Варите на среднем огне 10-15 минут до готовности овоща. Затем добавьте натертый сыр, шампиньоны с луком. Перемешайте и продолжайте варить 10 минут. За минуту до готовности добавьте укроп.
  4. Serve the champignon cheese soup with garlic croutons. Sprinkle the broth with fresh herbs and ground black pepper on top.
    Подавайте сырный суп с шампиньонами с чесночными гренками. Бульон посыпьте сверху свежей зеленью и черным молотым перцем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому