Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Soup with honey mushrooms Суп с опятами

Суп с опятами Soup with honey mushrooms

Soup with honey mushrooms can diversify the menu of hot dishes. The recipe is no more complicated than any soup with cereal. Low-calorie, delicious mushroom soup improves digestion and maintains a slim figure. Both adults and children like the taste of fresh mushrooms. You can prepare soup with honey mushrooms not only in summer or autumn, during the mushroom season. Frozen mushrooms are sold all year round. In addition, you can use any other mushrooms for the recipe.


Суп с опятами разнообразит меню горячих блюд. Приготовление не сложнее любого супа с крупой. Низкокалорийный и вкусный грибной суп улучшает пищеварение и помогает поддерживать стройную фигуру. Свежие грибы нравятся и взрослым, и детям. Готовить суп с опятами можно не только летом или осенью, ведь грибной сезон круглый год. Замороженные грибы доступны круглый год. Кроме того, можно использовать любые другие грибы.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Wash and clean the mushrooms. Wash greens and vegetables. Peel the onions, carrots and potatoes. Cut the potatoes and onions into cubes, grate the carrots on a medium grater. Cut the mushrooms into small pieces. Chop the greens. Rinse the buckwheat.
    Удобно расположите все ингредиенты. Помойте и почистите опята. Помойте зелень и овощи. Очистите лук, морковь и картофель от кожуры. Картофель и лук нарежьте кубиками, морковь натрите на средней терке. Грибы нарежьте мелкими кусочками. Зелень измельчите. Гречневую крупу промойте.
  2. Place a pan of water on the fire. Place the potatoes in water, bring to a boil, add salt and spices.
    Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Положите картофель в воду, доведите до кипения, посолите, добавьте специи.
  3. Make a stir-fry for the soup. Fry onions and carrots in a frying pan with vegetable oil. Add the contents of the pan to the boiling potatoes.
    Сделайте зажарку для супа. Обжарьте лук и морковь на сковороде с растительным маслом. Добавьте содержимое сковороды к кипящей картошке.
  4. Finish cooking the soup. Add buckwheat to the soup. Place the mushrooms in a saucepan with boiling soup. Cook the dish over medium heat for about 15-20 minutes. Add greens. Remove the pan from the heat. Let the soup sit for 10-15 minutes.
    Завершите приготовление супа. Гречневую крупу добавьте в суп. Грибы выложите в кастрюлю с кипящим супом. Готовьте блюдо на среднем огне около 15-20 минут. Добавьте зелень. Снимите с огня кастрюлю. Дайте супу настояться 10-15 минут.
  5. Hot, aromatic mushroom soup cannot be imagined without a spoon of sour cream and a handful of crackers.
    Горячий ароматный грибной суп нельзя себе представить без ложечки сметаны и горстки сухариков.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому