Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried potatoes with champignons Жареная картошка с шампиньонами

Жареная картошка с шампиньонами Fried potatoes with champignons

Fried potatoes with champignons are a tasty and nutritious dish. The recipe is very simple. You need to fry the potatoes separately and then add them to the champignons and onions fried in a pan. Choose fresh champignons - they should have a dense structure and a pleasant smell. It is better to choose young potatoes. Follow the recipe consistently and you'll end up with a satisfying dish for dinner or lunch.


Жареная картошка с шампиньонами — вкусное и сытное блюдо. Приготовление очень простое: картофель обжаривают отдельно, затем добавляют его к обжаренным на сковороде шампиньонам и луку. Выбирайте свежие шампиньоны с плотной текстурой и приятным ароматом. Лучше взять молодую картошку. Следуйте рецепту по шагам, и получится сытное блюдо для обеда или ужина.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients in a visible place. Peel and wash the potatoes. Cut each potato tuber lengthwise into 4 pieces, then crosswise again into small pieces. Heat a frying pan with vegetable oil. Peel the onion. Chop the onion into small pieces. Cut the mushrooms lengthwise, then cut each half into slices. Wash and dry the mushrooms. Prepare 2 frying pans - for frying potatoes and for frying mushrooms.
    Выложите все ингредиенты на видное место. Очистите и вымойте картошку. Разрежьте каждый клубень картофеля вдоль на 4 части, затем еще раз поперек небольшими кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Очистите луковицу. Нарубите небольшими кусочками луковицу. Разрежьте грибы вдоль, затем каждую половинку нарежьте пластинками. Вымойте и высушите грибы. Приготовьте 2 сковороды — для жарки картофеля и для жарки грибов.
  2. Prepare the potatoes. Heat a frying pan with vegetable oil. Add the potatoes and fry them for 15 minutes, stirring regularly. Add salt, pepper, garlic powder. Stir again.
    Подготовьте картофель. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите картофель, обжаривайте его 15 минут, регулярно помешивая. Добавьте соль, перец, чесночный порошок. Еще раз перемешайте.
  3. Prepare the onions and mushrooms. In a separate pan, fry the onion with vegetable oil. Add the mushrooms, stir and cook until the liquid has evaporated for 10 minutes.
    Подготовьте лук и грибы. На отдельной сковороде обжарьте луковицу с растительным маслом. Добавьте грибы, перемешайте и готовьте до испарения жидкости в течение 10 минут.
  4. Finish cooking. Add the mushrooms and onions to the potatoes, stir, cover and simmer for 5 minutes.
    Завершите приготовление. Переложите грибы с луком к картофелю, перемешайте, накройте крышкой и тушите 5 минут
  5. Serve the dish hot.
    Подавайте блюдо на стол в горячем виде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому