Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Potatoes with champignons Картошка с шампиньонами

Картошка с шампиньонами Potatoes with champignons

Potatoes with champignons are one of the hearty and delicious dishes of European cuisine. A simple and delicious meal made from potatoes and fresh champignons can be prepared every day. Champignons can serve as a complete substitute for meat. The potato dish is often prepared with mushrooms, as they are a versatile mushroom that can be used all year round. In the summer season, champignons can be replaced with wild mushrooms.


Картошка с шампиньонами — сытное и вкусное блюдо европейской кухни. Простую и аппетитную еду из картофеля и свежих шампиньонов можно готовить ежедневно. Шампиньоны способны полноценно заменить мясо. Это блюдо из картофеля часто готовят с шампиньонами, ведь грибы универсальны и доступны круглый год. Летом их можно заменить лесными грибами.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Wash the potatoes and champignons. Peel the potatoes, peel the onion and cut into cubes.
    Удобно разложите все ингредиенты. Помойте картофель и шампиньоны. Очистите от кожуры картофель, лук почистите и нарежьте кубиками.
  2. Chop vegetables and mushrooms. Potatoes - into strips, champignons - into slices of any size.
    Нарежьте овощи и грибы. Картофель — соломкой, шампиньоны — дольками произвольного размера.
  3. Sauté the onion. Place the onion in a hot frying pan with vegetable oil and fry until soft.
    Пассеруйте лук. На раскаленную сковороду с растительным маслом выложите лук и обжарьте до мягкой консистенции.
  4. Combine products. Add champignons to the onions. Fry them for 5-7 minutes, stirring occasionally. Add potatoes to the pan, mix everything. Cook the dish over medium heat for 20 minutes, stirring occasionally. A couple of minutes before the end of cooking, add salt and spices to the dish to taste.
    Соедините продукты. Добавьте к луку шампиньоны. Жарьте их в течение 5-7 минут, иногда помешивая. Добавьте в сковороду картофель, все перемешайте. На среднем огне готовьте блюдо 20 минут, иногда помешивайте. За пару минут до конца готовки добавьте в блюдо соль и специи по вкусу.
  5. Divide the finished potatoes with champignons into portions. For each serving, add pickled cucumbers and sour cream and garlic sauce.
    Готовую картошку с шампиньонами разложите по порциям. К каждой порции положите маринованные огурчики и добавьте сметанно-чесночного соуса.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому