Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Champignons with cheese, sour cream and mustard Шампиньоны с сыром, сметаной и горчицей

Шампиньоны с сыром, сметаной и горчицей Champignons with cheese, sour cream and mustard

A variety of dishes can be prepared from mushrooms. Including savory snacks. The recipe for champignons stuffed with cheese and garlic, cooked in the oven, is a real find for those who don’t want to spend a lot of time preparing the dish. Baked mushroom cap is delicious and nutritious. This appetizer will come in handy for any feast. The step-by-step recipe is simple. It is performed in several stages. You can use any type of cheese and fresh champignons with a dense structure and elastic cap.


Грибы позволяют готовить разнообразные блюда, в том числе пикантные закуски. Рецепт шампиньонов, фаршированных сыром и чесноком, запечённых в духовке, станет настоящей находкой для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление. Запечённая шляпка гриба вкусна и питательна. Такая закуска пригодится на любом застолье. Пошаговый рецепт прост и состоит из нескольких этапов. Можно использовать любой сорт сыра и свежие шампиньоны с плотной структурой и упругой шляпкой.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients in a visible place. Separate the mushroom caps from the stems. Grate the cheese and pass the garlic through a press. Prepare a bowl for mixing ingredients, take out a baking sheet.
    Выложите все ингредиенты на видное место. Отделите шляпки грибов от ножек. Натрите сыр на терке, чеснок пропустите через пресс. Приготовьте миску для смешивания ингредиентов, достаньте противень.
  2. Prepare the filling. Mix cheese with garlic, add mayonnaise. Season with salt and pepper. Mix well. Stuff the champignon caps with the mixture.
    Приготовьте начинку. Смешайте сыр с чесноком, добавьте майонез. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Начините получившейся смесью шляпки шампиньонов.
  3. Bake the champignons. Grease a baking sheet with vegetable oil. Place stuffed champignon caps on it. Bake the champignons for 30 minutes at 200˚C until a golden brown crust appears.
    Запеките шампиньоны. Смажьте противень растительным маслом. Выложите на него фаршированные шляпки шампиньонов. Запекайте шампиньоны 30 минут при температуре 200 ˚C, пока не появится румяная сырная корочка.
  4. Serve the champignons hot.
    Подавайте шампиньоны горячими.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому