Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic porcini mushroom soup Классический суп из белых грибов

Классический суп из белых грибов Classic porcini mushroom soup

The most delicious mushroom soup is made from porcini mushrooms. Despite the fact that there are many recipes for preparing this dish, the classic version is the simplest. The soup turns out rich and aromatic. For cooking, you can use dried, fresh or frozen porcini mushrooms. To prepare mushroom broth and fry, you must follow the step-by-step recipe. The soup will turn out especially tasty if you choose the right mushrooms - with a firm and meaty structure, without pits on the caps.


Лучший грибной суп получается из белых грибов. Хотя существует много рецептов их приготовления, класси́ческий вариант остаётся самым простым. Суп выходит наваристым и ароматным. Для варки бульона и поджарки можно использовать сушёные, свежие или замороженные белые грибы. Чтобы приготовить грибной бульон и зажарку, нужно следовать пошаговому рецепту. Суп будет особенно вкусным, если правильно выбрать грибы — твёрдой и мясистой текстуры, без вмятин на шляпках.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients in a visible place. Rinse and clean the mushrooms well. Wash and finely chop fresh herbs. If you use frozen porcini mushrooms, defrost them first. And if dried, soak in hot water for 30 minutes. Peel the potatoes, onions and carrots. Cut the mushrooms and potatoes into any shape you like. Grate the carrots. Finely chop the onion.
    Выложите все ингредиенты на видное место. Хорошо промойте и почистите грибы. Вымойте и мелко нарежьте свежую зелень. Если используете замороженные белые грибы, предварительно разморозьте их. А если сушеные – замочите в горячей воде на 30 минут. Очистите картофель, лук и морковь. Нарежьте грибы и картофель в произвольной форме. Натрите морковь на терке. Лук мелко нарежьте.
  2. Prepare mushroom broth. Boil water in a saucepan. Add potatoes and mushrooms to boiling water and cook for 10 minutes.
    Подготовьте грибной бульон. Вскипятите в кастрюле воду. Добавьте картофель и грибы в кипящую воду, варите 10 минут.
  3. While the vegetables are cooking, prepare the stew for the soup. Fry the vegetables in vegetable oil until the onions are golden brown for 5-7 minutes. Add the roast to the mushroom soup. Season with salt and pepper. Cook for another 10 minutes.
    Пока варятся овощи, подготовьте зажарку для супа. Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета лука в течение 5-7 минут. Добавьте зажарку в грибной суп. Посолите и поперчите. Варите еще 10 минут.
  4. Serve porcini mushroom soup with sour cream and fresh herbs.
    Подавайте грибной суп из белых грибов со сметаной и свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому