Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fried frozen honey mushrooms Жареные замороженные опята

Жареные замороженные опята Fried frozen honey mushrooms

Honey mushrooms are favorite forest mushrooms. They can be prepared either fresh or frozen. Recipes with frozen honey mushrooms are the most popular. Frying is an easy and tasty way to cook. Frozen honey mushrooms do not lose their beneficial properties, you just need to know how to defrost them correctly. Honey mushrooms should be boiled in salted water, then they will be more tender and more aromatic.


Опята — любимые лесные грибы. Их можно готовить как из свежего сырья, так и из замороженного. Особенно популярны рецепты с замороженными опятами. Жарка — простой и вкусный способ приготовления. Замороженные опята сохраняют свои полезные свойства, главное — правильно их разморозить. Опята следует отваривать в подсоленной воде, тогда они будут более мягкими и ароматными.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Defrost the mushrooms and chop them. Wash the parsley and onion and chop finely. To prevent honey mushrooms from losing their beneficial qualities when defrosting, boil them in salted water for 10 minutes, constantly skimming off the foam.
    Удобно расположите все ингредиенты. Разморозьте опята и нарежьте их. Петрушку, лук помойте и мелко нарежьте. Чтобы опята при разморозке не утратили полезные качества, отварите в подсоленной воде течение 10 минут, постоянно снимая пену.
  2. Fry mushrooms with onions. Place the frying pan over medium heat. Pour in vegetable oil, heat and add onion. Fry until golden brown. Reduce heat to low, add honey mushrooms, salt and pepper. Fry for 25-30 minutes, stirring occasionally. All moisture from the mushrooms should evaporate.
    Пожарьте грибы с луком. Поставьте сковороду на средний огонь. Влейте растительное масло, разогрейте и добавьте лук. Обжаривайте до золотистого цвета. Убавьте огонь до минимального, добавьте опята, посолите, поперчите. Жарьте в течение 25-30 минут, переодически помешивая. Вся влага от грибов должна выпариться.
  3. Place the mushrooms into serving plates. Sprinkle chopped parsley on top.
    Выложите опята в порционные тарелки. Сверху посыпьте нарезанной зеленью петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому