Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Champignons marinated with carrots Шампиньоны, маринованные с морковью

Шампиньоны, маринованные с морковью Champignons marinated with carrots

Marinated champignons are often used in salad and appetizer recipes. You can prepare them at home, independently controlling the amount of flavoring additives. The process involves cooking mushrooms and soaking them in a marinade, where they are imbued with the aroma and flavor of herbs and spices. For pickling, choose mushrooms with snow-white caps that have not yet opened.


В салатах и закусках нередко используют маринованные шампиньоны. Их можно приготовить дома, самостоятельно контролируя количество и состав добавок. Процесс включает термическую обработку грибов и вымачивание их в маринаде, в котором они пропитываются ароматами пряностей и специй. Для маринования выбирайте грибы с белыми, ещё не раскрывшимися шляпками.


Steps / Шаги:

  1. Wash the mushrooms and cook in boiling water. Peel the onion, cut a quarter of the onion into small cubes. Peel the garlic and cut into thin slices. Wash, peel and grate the carrots for Korean salads.
    Грибы вымойте, сварите в кипящей воде. Лук очистите, четвертую часть луковицы нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Морковку вымойте, очистите и натрите на терке для корейских салатов.
  2. Make a fry. Heat 1 tablespoon of oil in a frying pan, add the chopped onion and fry over medium heat until soft, then add the garlic and fry the vegetables together for about 1 minute.
    Сделайте зажарку. На сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла, высыпьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости на среднем огне, затем добавьте чеснок и жарьте овощи вместе примерно 1 минуту.
  3. Prepare the marinade for the mushrooms. Mix water, salt and sugar in a bowl or small saucepan, add bay leaf and black pepper, immediately pour in oil and vinegar. Wait for it to boil and cook the marinade for 20-30 seconds.
    Приготовьте маринад для грибов. Смешайте в миске или в небольшой кастрюле воду, соль и сахар, добавьте лавровый лист и черный перц, сразу влейте масло и уксус. Дождитесь кипения и проварите маринад 20-30 секунд.
  4. Start marinating the mushrooms. Add chopped carrots, onions and garlic to the mushrooms. Pour the hot marinade over the prepared vegetables. Leave for 1 hour at room temperature.
    Приступите к маринованию грибов. Добавьте к грибам нарезанную морковь, лук и чеснок. Залейте горячим маринадом подготовленные овощи. Оставьте на 1 час при комнатной температуре.
  5. Place marinated champignons with carrots in a jar. Place the mushrooms and vegetables into a jar; if packed tightly, the stated amount of ingredients will fit into a half-liter jar. Pour over the marinade left over from the champignons. Close with a nylon lid and place the workpiece in the refrigerator.
    Выложите шампиньоны маринованные с морковью в банку. Переложите грибы с овощами в банку, при плотном укладывании заявленное количество ингредиентов поместится в пол-литровую банку. Залейте маринадом, который остался после шампиньонов. Закройте капроновой крышкой и поставьте заготовку в холодильник.
  6. Serve pickled mushrooms with carrots as an appetizer, first placing them in a small salad bowl and sprinkling with chopped dill.
    Подавайте маринованные грибы с морковью в качестве закуски, предварительно выложив в небольшой салатник и посыпав нарезанным укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому