Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Korean marinated champignons Маринованные шампиньоны по-корейски

Маринованные шампиньоны по-корейски Korean marinated champignons

Korean snacks have long been firmly established in the Russian diet. But not everyone knows that they can be prepared at home. For example, for pickled champignons in Korean you need mushrooms, carrots and a set of spices, which can be purchased at an oriental shop. By the way, to get the perfect taste, you will have to marinate for a long time.


Корейские закуски уже давно стали частью рациона русских людей, однако немногие догадываются, что их можно приготовить дома. Например, для маринованных шампиньонов по‑корейски понадобятся сами грибы, морковь и набор специй, который можно приобрести в восточном магазине. К слову сказать, чтобы вкус вышел идеальным, мариновать шедевр придётся довольно долго.


Steps / Шаги:

  1. Rinse and clean (if necessary) the mushrooms. To prepare this dish you need small mushrooms. Wash and peel the carrots. Grate using a Korean carrot grater or regular carrot grater. Peel and finely chop the garlic.
    Промойте и почистите (при необходимости) шампиньоны. Для приготовления этого блюда требуются мелкие грибы. Морковь помойте и очистите. Натрите на терке для корейской моркови или на обычной. Очистите и мелко нарежьте чеснок.
  2. Prepare the mushrooms. Pour water into a saucepan and add salt. Add champignons. Bring to a boil over high heat, reduce heat to medium and simmer for 10 minutes.
    Подготовьте грибы. В кастрюлю налейте воду и посолите. Добавьте шампиньоны. Доведите до кипения на сильном огне, убавьте огонь до среднего и варите 10 минут.
  3. Marinate the appetizer. In a deep bowl, combine mushrooms, garlic, salt, sugar, vinegar, oil and peppers. Mix thoroughly. Add the carrots, cover with a large plate and press something heavy on top. For example, a liter bottle filled with water. Leave to infuse for 420 minutes.
    Замаринуйте закуску. В глубокой миске смешайте грибы, чеснок, соль, сахар, уксус, масло и перцы. Тщательно перемешайте. Добавьте морковь, накройте большой тарелкой и придавите сверху чем-нибудь тяжелым. Например, литровой бутылкой, наполненной водой. Оставьте на 420 минут настаиваться.
  4. Before serving, garnish the dish with a sprig of cilantro or parsley.
    Перед подачей украсьте блюдо веточкой кинзы или петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому