Wash the greens and dry on paper towels. Conveniently arrange the necessary products on the table.
Зелень вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Удобно разложите на столе нужные продукты.
Start preparing the base of the cheese sticks. Grate two types of cheese on a fine grater and mix. Break the egg into a small container and beat it. Place breadcrumbs into a deep plate. Cut the pita bread into small pieces.
Приступите к подготовке основы сырных палочек. Два видв сыра натрите на мелкой терке и перемешайте. В емкость небольшого размера разбейте яйцо и взбейте его. Панировочные сухари насыпьте в глубокую тарелку. Лаваш нарежьте на небольшие кусочки.
Start cooking. Place the cheese filling on the edge of the pita bread and roll it up. Dip in egg, roll in breadcrumbs. In a frying pan with added oil, fry the sticks until golden brown on both sides, approximately 2-3 minutes on each side.
Приступите к приготовлению. На край лаваша выложите сырную начинку, сверните рулетиком. Обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях. На сковороде с добавлением масла обжарьте палочки до румяности с двух сторон, ориентировочно по 2-3 минуты с каждой.
Place the lavash sticks with cheese on paper towels to remove excess oil. Before serving, sprinkle with fresh chopped herbs.
Палочки из лаваша с сыром выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Перед подачей на стол посыпьте свежей рубленой зеленью.