Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sticks with cheese and garlic Палочки с сыром и чесноком

Палочки с сыром и чесноком Sticks with cheese and garlic

Cheesy Garlic Breadsticks are the perfect lunch option. It is also a good addition to main dishes. They can be served, for example, with various soups. It is better to take hard varieties of cheese, for example, Cheddar, Gouda or Maasdam. The color of high-quality cheese is uniform, without dry crust, mold or plaque. The product must be purchased only from a special refrigerated display case, where all conditions for proper storage are provided.


Сырные хлебные палочки с чесноком — отличный вариант для ланча и замечательное дополнение к основным блюдам. Их можно подать, к примеру, к различным видам супов. Предпочтение стоит отдавать сырам твердых сортов, таким как чеддер, гауда или маасдам. Цвет сыра должен быть равномерным, без сухой корки, плесени и налета. Покупать продукт следует только в специальной холодильной витрине, где соблюдены все условия хранения.


Steps / Шаги:

  1. Heat the water for kneading the dough. Grate the cheese. Peel the garlic. Prepare a baking sheet. Turn on the oven at 220˚C.
    Воду для замеса теста подогрейте. Сыр натрите на терке. Чеснок очистите. Приготовьте противень. Включите духовку на 220 ˚C.
  2. Prepare the dough. Pour warm water into a deep bowl, add yeast, granulated sugar and a little flour, stir and leave for a while. After 5-10 minutes, add flour, baking powder and salt to the dough. Stir and pour in 2 tsp. olive oil. Knead soft dough, knead for 5-7 minutes. Cover with a damp towel or cling film and leave for 15 minutes.
    Приготовьте опару. В глубокую миску налейте теплую воду, добавьте дрожжи, сахарный песок и чуть-чуть муки, перемешайте и ненадолго оставьте. Через 5-10 минут введите в опару муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте и влейте 2 ч.л. оливкового масла. Замесите мягкое тесто, вымешивайте 5-7 минут. Накройте влажным полотенцем или пищевой пленкой и оставьте на 15 минут.
  3. Start cutting. Divide the dough into pieces, each weighing about 100 g (you can use a kitchen scale), roll each into a ball and leave to rise for 10 minutes.
    Приступите к разделке. Разделите тесто на кусочки, каждый весом примерно по 100 г (можно воспользоваться кухонными весами), скатайте из каждого колобок и оставьте для подъема на 10 минут.
  4. Prepare the filling. Pass the garlic through a press or finely chop it with a knife. Mix with olive oil.
    Приготовьте начинку. Чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте ножом. Смешайте с оливковым маслом.
  5. Form breadsticks. Give each piece a rectangular shape with a thickness of 2-3 mm. Grease with garlic butter and sprinkle with grated cheese. Roll into a tight roll. Then stretch them into flagella. Twist each piece into a spiral.
    Сформируйте хлебные палочки. Каждому кусочку придайте прямоугольную форму толщиной 2-3 мм. Смажьте маслом с чесноком, посыпьте тертым сыром. Скатайте в плотный рулетик. Затем растяните их в жгутики. Скрутите каждую заготовку в спираль.
  6. Proceed to the final stage of preparation. Lubricate the flagella with water and sprinkle with sesame seeds. Place on a baking sheet lined with parchment paper. Bake at 220˚C for 20-25 minutes.
    Переходите к завершающему этапу приготовления. Жгутики смажьте водой и посыпьте кунжутными семечками. Переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой . Выпекайте при 220 ˚C 20-25 минут.
  7. Place the finished sticks on a serving dish and serve warm or cold. Sprinkle the dish itself with sesame seeds for beauty.
    Готовые палочки выложите на сервировочное блюдо, подавайте на стол в теплом или холодном виде. Посыпьте само блюдо для красоты кунжутными семечками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому