Prepare the ingredients for the egg roll. Grate the cheese. Wash the greens. Instead of flour, you can use semolina to hold the mass together.
Подготовьте продукты для яичного рулета. Натрите сыр на терке. Помойте зелень. Вместо муки для скрепления массы можно использовать манку.
Make a roll. Beat the eggs. In a separate bowl, mix flour and milk until smooth. Add to eggs. Beat thoroughly again until the mixture is airy. Salt and pepper. Add spinach, cheese and olive oil. Stir. Line a heat-resistant pan with parchment. Pour the cheese-egg mixture with herbs into it. Level it out. Bake in an oven preheated to 180°C for 15-20 minutes. Remove the finished layer from the oven. While it is still hot, roll it tightly into a log. Let cool for 5-10 minutes.
Сделайте рулет. Взбейте яйца. В отдельной миске смешайте муку и молоко до однородной консистенции. Добавьте к яйцам. Еще раз тщательно взбейте, чтобы масса получилась воздушной. Посолите, поперчите. Добавьте шпинат, сыр и оливковое масло. Перемешайте. Жаропрочную форму застелите пергаментом. Налейте туда сырно-яичную смесь с зеленью. Разровняйте. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, 15-20 минут. Выньте готовый пласт из духовки. Пока он еще горячий, плотно сверните в рулет. Дайте остыть 5-10 минут.
Serve with tomato or cream sauce, cut into pieces.
Подавайте к столу с томатным или сливочным соусом, разрезав на кусочки.