Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Egg roll Рулет из яиц

Рулет из яиц Egg roll

Egg roll - what could be simpler? It takes very little time to prepare. In addition to the main ingredient, the egg roll recipe also includes spinach and cheese. But if these products are not at home, the filling can be made from ham, boiled meat, or any vegetables. This dish is a great breakfast option for the whole family.


Рулет из яиц — самое простое блюдо, на приготовление которого уходит совсем немного времени. В его состав помимо основного ингредиента входят шпинат и сыр. Но если этих продуктов нет, начинку можно сделать из ветчины, отварного мяса или любых овощей. Такое блюдо отлично подходит для завтрака всей семьи.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients for the egg roll. Grate the cheese. Wash the greens. Instead of flour, you can use semolina to hold the mass together.
    Подготовьте продукты для яичного рулета. Натрите сыр на терке. Помойте зелень. Вместо муки для скрепления массы можно использовать манку.
  2. Make a roll. Beat the eggs. In a separate bowl, mix flour and milk until smooth. Add to eggs. Beat thoroughly again until the mixture is airy. Salt and pepper. Add spinach, cheese and olive oil. Stir. Line a heat-resistant pan with parchment. Pour the cheese-egg mixture with herbs into it. Level it out. Bake in an oven preheated to 180°C for 15-20 minutes. Remove the finished layer from the oven. While it is still hot, roll it tightly into a log. Let cool for 5-10 minutes.
    Сделайте рулет. Взбейте яйца. В отдельной миске смешайте муку и молоко до однородной консистенции. Добавьте к яйцам. Еще раз тщательно взбейте, чтобы масса получилась воздушной. Посолите, поперчите. Добавьте шпинат, сыр и оливковое масло. Перемешайте. Жаропрочную форму застелите пергаментом. Налейте туда сырно-яичную смесь с зеленью. Разровняйте. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, 15-20 минут. Выньте готовый пласт из духовки. Пока он еще горячий, плотно сверните в рулет. Дайте остыть 5-10 минут.
  3. Serve with tomato or cream sauce, cut into pieces.
    Подавайте к столу с томатным или сливочным соусом, разрезав на кусочки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому