Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Turkey roll Рулет из индейки

Рулет из индейки Turkey roll

Turkey fillet roll is quick and easy to prepare. This recipe requires minimal ingredients. Turkey meat is tender and low in calories, so this dish is suitable for people on a diet. For Turkey with Cheese and Garlic, use any type of hard cheese. The recipe suggests using one head of garlic for the filling, but you can increase or decrease the amount.


Рулет из филе индейки выходит быстро и просто в приготовлении. Для этого блюда нужно минимальное количество ингредиентов. Мясо индейки нежное и низкокалорийное, поэтому такое блюдо подойдет тем, кто соблюдает диету. Для рулета с сыром и чесноком можно использовать любой вид твёрдого сыра. В рецепте рекомендуют взять одну головку чеснока для начинки, но её можно уменьшить или увеличить по вкусу.


Steps / Шаги:

  1. Arrange all the products conveniently. Prepare a deep bowl, baking sheet, foil, meat hammer and thread. Rinse the meat well. Grate the cheese. Wash the greens and chop finely. Peel the garlic and chop it. "
    Разложите удобно все продукты. Подготовьте глубокую миску, противень, фольгу, молоток для отбивания мяса и нитку. Хорошо промойте мясо. Сыр натрите на терке. Зелень промойте и мелко нарубите. Чеснок очистите от шелухи и измельчите. "
  2. Start cooking. Cut the turkey fillet lengthwise and unfold it like a book. Beat the meat so that the meat layer is of the same thickness. Salt and pepper it.
    Начните приготовление. Разрежьте филе индейки вдоль и разверните, как книжку. Отбейте мясо, чтобы мясной пласт был одинаковой толщины. Посолите и поперчите его.
  3. Prepare the filling. Place grated cheese, garlic, and finely chopped herbs into a deep plate. Mix well.
    Приготовьте начинку. Выложите в глубокую тарелку натертый сыр, чеснок, мелко порубленную зелень. Хорошо перемешайте.
  4. Make a roll. Place the resulting mixture in the center of the meat layer and spread it over it, then roll the meat into a roll. Wrap the turkey roll in foil and place on a baking sheet. Place the baking sheet in an oven preheated to 180˚C for 45 minutes. Remove the roll from the oven, cool slightly and cut into pieces.
    Сделайте рулет. Выложите полученную смесь в центр мясного пласта и распределите по нему, затем сверните мясо в рулет. Заверните рулет из индейки в фольгу и выложите на противень. Поставьте противень в разогретую до 180 ˚C духовку на 45 минут. Достаньте рулет из духовки, немного охладите и нарежьте кусочками.
  5. For a beautiful presentation, place the turkey breast roulade on a platter and sprinkle with paprika.
    Для красивой подачи выложите рулет из грудки индейки на блюдо и посыпьте паприкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому