Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini with poached egg Кабачок с яйцом пашот

Кабачок с яйцом пашот Zucchini with poached egg

A traditional French recipe for poached eggs is the basis and addition to many dishes. To prepare eggs in this way, they are broken into hot water without the shell. The yolk turns out creamy and very tender. Poached eggs also make a great addition to a roasted zucchini dish. Surprise your loved ones with a healthy and nutritious breakfast!


Классические французские яйца пашот — это базовый элемент и отличное дополнение к множеству блюд. Их готовят, аккуратно выливая яйцо без скорлупы в горячую воду. В результате желток выходит нежным и кремовым. Яйца пашот прекрасно сочетаются с поджаренными кабачками и станут превосходной идеей для полезного и сытного завтрака, которым вы приятно удивите своих близких.


Steps / Шаги:

  1. Check all the required ingredients. Wash the egg and zucchini. Prepare your work surface.
    Проверьте все необходимые ингредиенты. Яйцо и кабачок помойте. Подготовьте рабочую поверхность.
  2. Cut the zucchini into slices 1-1.5 cm thick.
    Кабачки нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 см.
  3. Grate the cheese on a fine grater.
    Сыр натрите на мелкой терке.
  4. Heat a frying pan with vegetable oil. Fry the zucchini for 5-7 minutes on each side until cooked through.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте кабачки 5-7 минут с каждой стороны до готовности.
  5. Salt and pepper the zucchini to taste.
    Кабачки посолите и поперчите по вкусу.
  6. Boil a poached egg. Pour water into the saucepan. Add some salt. Bring to a boil. Then carefully crack the egg directly into the water.
    Сварите яйцо-пашот. В сотейник влейте воду. Посолите. Доведите до кипения. Затем аккуратно разбейте яйцо прямо в воду.
  7. Boil the poached egg for 3-4 minutes until done.
    Варите яйцо-пашот в течение 3-4 минут до готовности.
  8. Place the zucchini on a plate. Place a poached egg on top and sprinkle with grated cheese.
    Кабачки выложите на тарелку. Сверху выложите яйцо-пашот и посыпьте тертым сыром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому