Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini roll Рулет из кабачков

Рулет из кабачков Zucchini roll

Zucchini is considered a traditional Russian vegetable. To prepare a zucchini roll, you should choose small fruits weighing 100-200 g. There should be no scratches or dents on their surface. Please note: the younger the zucchini, the more tender the dish will be.


Кабачок традиционно считается русским овощем. Для кабачкового рулета выбирайте небольшие плоды массой около 100–200 г. Поверхность должна быть без царапин и вмятин. Примечание: чем моложе кабачок, тем нежнее получится блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the zucchini well under running water. Remove peel and seeds. Grate the zucchini on a fine grater. If the zucchini is young, then just wash it. Peel the garlic and pass through a press. Thinly slice the tomatoes. The greens must be thoroughly washed in cool water and allowed to dry.
    Хорошо промойте кабачки под проточной водой. Очистите от кожуры и семян. Натрите кабачок на мелкой терке. Если кабачок молодой, то достаточно помыть его. Чеснок почистите и пропустите через пресс. Тонко нарежьте кружочки из помидоров. Зелень необходимо тщательно помыть в прохладной воде и дать ей обсохнуть.
  2. Make the zucchini base. Salt the zucchini and stir. Leave for 10 minutes. Squeeze the vegetable and drain off any unnecessary liquid. Add eggs and herbs to dry zucchini. Add flour and baking soda. Knead the zucchini dough. Preheat the oven to 180°C. Take out a baking sheet and place parchment on it. Spread the dough in an even layer no thicker than 1 cm and bake for 20 minutes.
    Сделайте кабачковую основу. Кабачок посолите, перемешайте. Оставьте на 10 минут. Отожмите овощ и слейте ненужную жидкость. К сухому кабачку добавьте яйца, зелень. Всыпьте муку и соду. Замесите кабачковое тесто. Разогрейте духовку до 180 °С. Достаньте противень, положите на него пергамент. Распределите тесто ровным слоем не толще 1 см и отправьте выпекаться на 20 минут.
  3. While the squash base is baking, prepare the filling. Combine processed cheese with garlic and mayonnaise. Mix everything well.
    Пока запекается кабачковая основа, приготовьте начинку. Плавленый сыр соедините с чесноком и майонезом. Хорошо все перемешайте.
  4. Roll up the filling. Place the cheese mixture on the zucchini crust. Spread evenly over the surface. Carefully arrange the tomatoes. Roll the roll and put it in the refrigerator for 90 minutes.
    Сверните рулет с начинкой. На кабачковый корж выложите сырную массу. Распределите ровным слоем по поверхности. Аккуратно разложите помидоры. Скрутите рулет и уберите его в холодильник на 90 минут.
  5. Transfer the zucchini roll to a nice platter. Cut it into portions.
    Переложите рулет из кабачков на красивое блюдо. Нарежьте его на порционные куски.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому