Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meatloaf with egg Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом Meatloaf with egg

Meat versions of rolls are generally considered to belong to Western European cuisines. First of all, when people talk about meatloaf, they think of Germany. Residents of the country prepare this dish, stuffed with various fillings, for the holidays. By the way, it is not necessary to use chicken eggs to prepare minced meat rolls with eggs. Quail are also ideal for this gastronomic masterpiece.


Мясные рулеты часто относят к блюдам западноевропейской кухни. Прежде всего, говоря о рулете из мяса, чаще всего вспоминают Германию. Это блюдо, набитое различными начинками, немцы готовят на праздники. И к слову, для приготовления рулета из фарша с яйцом необязательно использовать куриные яйца — идеально подойдут перепелиные.


Steps / Шаги:

  1. Boil the hard-boiled eggs for the filling in advance. Cool and peel them. Wash, peel, finely chop the onion or pass through a meat grinder.
    Отварите заранее яйца для начинки вкрутую. Остудите и почистите их. Лук помойте, почистите, мелко нарубите или пропустите через мясорубку.
  2. Prepare the meat base. In a deep bowl, combine the prepared minced meat with onion, egg, and spices. Mix thoroughly.
    Приготовьте мясную основу. В глубокой миске соедините готовый фарш с луком, яйцом, специями. Тщательно перемешайте.
  3. Make a roll. Lay out a sheet of foil on a flat surface. Spread the minced meat over it in an even layer of no more than 1.5 cm. Place boiled eggs on top. Roll up the roll and place it in the oven preheated to 180℃ for 50 minutes.
    Сделайте рулет. На ровной поверхности разложите лист фольги. Распределите по нему фарш ровным слоем не более 1,5 см. Сверху положите вареные яйца. Сверните рулет и отправьте его в духовку, разогретую до 180℃, на 50 минут.
  4. Slice the meatloaf with egg before serving. Serve as a cold appetizer.
    Нарежьте перед подачей мясной рулет с яйцом. Подавайте в качестве холодной закуски.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому