Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lavash roll with crab sticks Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками Lavash roll with crab sticks

A Japanese company is considered to be the creator of crab sticks. She first released this product back in 1973. Interestingly, in 1984, the production of crab sticks was established in the USSR, namely in Murmansk. Despite their name, crab sticks do not contain any crab meat. The main ingredient is minced white ocean fish fillets.


Считают, что создателем крабовых палочек является японская фирма, которая впервые выпустила продукт в 1973 году. Примечательно, что в 1984 году их начали выпускать и в СССР — в Мурманске. Несмотря на название, в составе крабовых палочек отсутствует мясо крабов; основным ингредиентом выступает измельченное филе белых океанических рыб.


Steps / Шаги:

  1. Boil hard-boiled eggs, peel and cut them. Rinse the dill under cold water and chop. Peel and chop the garlic. Grate the cheeses on a coarse grater.
    Отварите вкрутую яйца, почистите и нарежьте их. Укроп промойте под холодной водой и нарежьте. Чеснок почистите и измельчите. Сыры натрите на крупной терке.
  2. Make the filling. Chop crab sticks. Place in a bowl, add hard and processed cheeses, eggs, dill, garlic, spices and mayonnaise. Mix everything thoroughly.
    Сделайте начинку. Измельчите крабовые палочки. Сложите в миску, добавьте твердый и плавленый сыры, яйца, укроп, чеснок, специи и майонез. Все тщательно перемешайте.
  3. Roll up the roll. Lay out a sheet of lavash and spread the filling on top of it. Roll tightly into a sausage.
    Сверните рулет. Разложите лист лаваша, поверх него распределите начинку. Плотно сверните в колбаску.
  4. Cut the crab roll in pita bread with cheese into small pieces with a sharp knife. Place on a serving plate and place on the table.
    Крабовый рулет в лаваше с сыром нарежьте острым ножом на небольшие куски. Выложите на сервировочную тарелку и поставьте на стол.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому