Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lavash roll Рулет из лаваша

Рулет из лаваша Lavash roll

A thin Armenian lavash roll can be prepared with different fillings. For a weekday lunch, you can use eggs and crab sticks for the filling. For the festive table - red fish, caviar, cheeses. In any case, the lavash roll must be lightly fried in a frying pan to make it crispier and more tasty.


Тонкий армянский лаваш можно свернуть в рулет с различными начинками. Для повседневного обеда подойдут яйца с крабовыми палочками, а для праздничного стола — красная рыба, икра и сыры. В любом случае рулет из лаваша следует слегка обжарить на сковороде, чтобы он стал более хрустящим и аппетитным.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the dill and green onions thoroughly under running water. Allow excess liquid to drain. Finely chop the dill and green onions. Wash the pepper. Remove the stem, seeds and membranes. Remove the cream cheese from the refrigerator in advance so that it is at room temperature when ready.
    Тщательно промойте под проточной водой укроп, зеленый лук. Дайте лишней жидкости стечь. Нарубите мелко укроп и зеленый лук. Перец вымойте. Удалите плодоножку, семена и перегородки. Достаньте заранее из холодильника сливочный сыр, чтобы к моменту приготовления он был комнатной температуры.
  2. Prepare the 1st filling. Cut the pepper into halves and bake it for 20 minutes in an oven preheated to 180℃. Remove the skin and cut into strips. While the peppers are baking, mix mayonnaise, mustard and half the dill in a bowl, add salt and pepper.
    Подготовьте 1-ю начинку. Разрежьте на половинки перец и запеките его в течение 20 минут в разогретой до 180℃ духовке. Снимите кожицу и нарежьте соломкой. Пока перец запекается, в миске смешайте майонез, горчицу и половину укропа, посолите и поперчите.
  3. Prepare the 2nd filling. Place cream cheese at room temperature in a deep container. Mix greens with cheese until smooth.
    Подготовьте 2-ю начинку. Сливочный сыр комнатной температуры выложите в глубокую емкость. Смешайте зелень с сыром до однородной массы.
  4. Make pita rolls. Place 2 sheets of pita bread on a cutting surface. Spread one with mayonnaise-mustard mixture and place pepper strips on it. Apply the cheese filling to the second one and place the fish on top. Roll both pita breads into rolls.
    Сделайте рулеты из лаваша. Положите 2 листа лаваша на разделочную поверхность. Один намажьте майонезно-горчичной смесью и разложите на нее соломку из перца. На второй нанесите сырную начинку и положите сверху рыбу. Сверните оба лаваша в рулеты.
  5. Before serving, fry the rolls in a hot frying pan on all sides. Cut the hot treat into portions and place on a plate.
    Перед подачей обжарьте рулеты на раскаленной сковороде со всех сторон. Горячее угощение нарежьте на порционные куски и выложите на тарелку.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому