Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken roll Куриный рулет

Куриный рулет Chicken roll

To make a chicken roll, you will need a breast. During baking, the meat remains juicy. As a filling for this dish, you can use fresh herbs, eggs, hard cheeses, and various vegetables.


Чтобы приготовить куриный рулет, потребуется куриная грудка. При запекании мясо остаётся сочным. В качестве начинки можно использовать свежую зелень, яйца, твёрдый сыр и различные овощи.


Steps / Шаги:

  1. Wash and clean the mushrooms. Cut them into small cubes. Remove the skins from the onions and chop them. Grate the hard cheese on a fine grater. Rinse the chicken fillet and dry with a paper towel. Remove films and veins. Beat it with a hammer or rolling pin. Rinse each parsley leaf under running water and let dry. Prepare foil, toothpicks and a baking dish.
    Помойте и очистите грибы. Нарежьте их мелкими кубиками. Репчатый лук освободите от шелухи и измельчите. Натрите твердый сыр на мелкой терке. Куриное филе промойте, просушите бумажным полотенцем. Удалите пленки и прожилки. Отбейте молотком или скалкой. Каждый листик петрушки промойте под проточной водой и дайте высохнуть. Подготовьте фольгу, зубочистки и форму для запекания.
  2. Make the filling. Heat vegetable oil in a frying pan. Fry mushrooms and onions on it. Cool and mix with curd cheese. Add salt and pepper.
    Сделайте начинку. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте на нем грибы и лук.Остудите и смешайте с творожным сыром. Добавьте соль и перец.
  3. Prepare the chicken roll. Place the breast fillet on a cutting board and season with salt. Spread the filling over the entire surface. Roll it up. If necessary, secure the ends with toothpicks. Preheat the oven to 180℃. Wrap the chicken breast roll in foil and place in a baking dish. Place in the oven. Bake for 60 minutes.
    Приготовьте куриный рулет. Филе грудки разложите на разделочной доске и посолите. Распределите по всей поверхности начинку. Сверните в рулет. При необходимости закрепите концы зубочистками. Разогрейте духовку до 180℃. Заверните рулет из куриной грудки в фольгу и положите в форму для запекания. Отправьте в духовку. Запекайте 60 минут.
  4. Cut the finished breast roll into portions. Arrange beautifully on a platter and garnish with a sprig of parsley. Sprinkle with grated cheese.
    Нарежьте готовый рулет из грудки на порционные куски. Красиво разложите на блюде и украсьте веточкой петрушки. Посыпьте тертым сыром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому