Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chips in a frying pan Чипсы на сковороде

Чипсы на сковороде Chips in a frying pan

You can make crispy potato chips in a frying pan at home. Fried potato chips in a frying pan are suitable for those who have given up factory-made snacks, but still want to treat themselves to a crunchy delicacy. According to the recipe, chips in a frying pan are prepared only from natural products without preservatives. To make delicious chips, buy selected potatoes with smooth and even skin. The shape should be round or oval.


Хрустящие картофельные чипсы на сковороде можно сделать дома. Жареные чипсы из картофеля на сковороде подойдут тем, кто отказался от фабричных снеков, но все же хочет побаловать себя хрустящим лакомством. По этому рецепту чипсы на сковороде готовят только из натуральных продуктов без консервантов. Чтобы получить вкусные чипсы, выбирайте отборной картофель с гладкой и ровной кожурой. Форма чипсов должна быть круглой или овальной.


Steps / Шаги:

  1. Conveniently arrange all the ingredients. Wash and peel the potatoes.
    Удобно разложите все ингредиенты. Картофель помойте и очистите от кожуры.
  2. Prepare the potatoes. Using a knife, cut the potatoes into thin slices up to 2 mm thick. Fill the slices with water and rinse to remove starch. Remove excess moisture with a paper towel. Place the potato rounds in a single layer on the board and sprinkle with salt and spice mixture.
    Подготовьте картофель. Нарежьте ножом картофель на тонкие пластины толщиной до 2 мм. Залейте слайсы водой и промойте, чтобы избавиться от крахмала. Излишки влаги уберите бумажным полотенцем. Выложите картофельные кружки в один слой на доску и посыпьте солью и смесью специй.
  3. Fry the chips in a frying pan. Heat oil in a frying pan and place potato slices in one layer. Once they turn golden, turn the potato pieces over and fry the other side. Pat the finished chips with a paper towel to remove excess oil. Place on a plate.
    Поджарьте чипсы на сковороде. Раскалите на сковороде масло и выложите картофельные слайсы в один слой. Как только они станут золотистыми, переверните кусочки картофеля и обжарьте с другой стороны. Готовые чипсы промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло. Выложите на блюдо.
  4. Crispy potato chips taste perfect with sour cream. You can serve it on a plate or in a gravy boat. Any other sauce you like will also work.
    Хрустящие картофельные чипсы идеально сочетаются по вкусу со сметаной. Подать ее можно на блюдечке или в соуснике. Также подойдет любой другой соус, который вам нравится.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому