Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ravioli with mushrooms Равиоли с грибами

Равиоли с грибами Ravioli with mushrooms

To prepare traditional ravioli with mushrooms, you will need unleavened dough. This is a must. As for the shape of each “dumpling”, each housewife has her own secrets. But in most cases these are ordinary squares. True, in the homeland of this dish there are ravioli in the shape of a crescent and even an ellipse.


Чтобы приготовить классические равиоли с грибами, обязательно требуется пресное тесто. Что касается формы каждого изделия, у хозяйки свои приемы и хитрости, но чаще всего это обычные квадраты. Зато на родине блюда встречаются равиоли в форме полумесяца и даже эллипса.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the mushrooms thoroughly under running water. If necessary, peel them and cut them into small cubes. Peel the onion and finely chop it. Grate Parmesan. Take out the cling film.
    Тщательно промойте грибы под проточной водой. При необходимости очистите их и нарежьте небольшими кубиками. Лук репчатый почистите и мелко нарубите. Пармезан натрите на терке. Достаньте пищевую пленку.
  2. Prepare the dough. Pour flour onto the table or into a deep bowl. Make a hole in it and put the eggs and salt into it. Knead the dough thoroughly until it is smooth and elastic. Place the finished dough in the refrigerator for 30 minutes.
    Приготовьте тесто. На стол или в глубокую чашу насыпьте горкой муку. Сделайте в ней углубление, в которое положите яйца и соль. Тщательно вымесите тесто, чтобы оно получилось гладким и эластичным. Переложите готовое тесто в холодильник на 30 минут.
  3. Make the mushroom filling. Heat vegetable oil in a frying pan. Add chopped mushrooms and onions to it. Fry for about 4 minutes. Add a spoonful of melted cheese and stir. Simmer for another 1 minute.
    Сделайте грибную начинку. Разогрейте в сковороде растительное масло. Добавьте к нему нарезанные грибы и лук. Жарьте около 4 минут. Добавьте ложку плавленого сыра, перемешайте. Тушите еще 1 минуту.
  4. Make ravioli with cheese. Take the chilled dough. Divide it into 2 parts, roll each of them with a rolling pin to a thickness of 2 mm. Using a knife, cut the layers into even strips 5 cm wide. Set aside half of them, and put the mushroom filling on the second. Cover the filled strips with the dough you set aside earlier. Using a sharp knife, cut into squares so that the filling is exactly in the middle of each ravioli. Press the edges well. Leave the mushroom ravioli for 10 minutes.
    Слепите равиоли с сыром. Возьмите охлажденное тесто. Поделите его на 2 части, каждую из которых раскатайте скалкой до толщины 2 мм. При помощи ножа нарежьте пласты на ровные полосы шириной 5 см. Половину из них отложите, а на вторую выложите грибную начинку. Накройте полоски с начинкой отложенным ранее тестом. Острым ножом нарежьте квадраты, чтобы начинка была ровно посередине каждой равиоли. Края хорошо прижмите. Оставьте равиоли с грибами на 10 минут.
  5. Prepare cream sauce. Pour cream into a saucepan or thick-bottomed pan and add cream cheese, salt and pepper. Place the container over medium heat. Stirring until the sauce thickens.
    Подготовьте сливочный соус. В сотейник или кастрюлю с толстым дном налейте сливки и добавьте плавленый сыр, соль и перец. Поставьте емкость на средний огонь. Помешивая, доведите соус до загустения.
  6. Pour water into a saucepan and bring to a boil. Place the ravioli in boiling water and cook for 3-4 minutes.
    Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Забросьте равиоли в кипящую воду, варите 3-4 минуты.
  7. Place the prepared ravioli with mushrooms in a deep plate, pour over the creamy sauce and sprinkle with grated Parmesan.
    Выложите готовые равиоли с грибами в глубокую тарелку, полейте сливочным соусом и посыпьте тертым пармезаном.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому