Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ravioli with pumpkin Равиоли с тыквой

Равиоли с тыквой Ravioli with pumpkin

Ravioli today is a traditional dish not only in Italy, but also, for example, in Cyprus. They were brought to the island by the Venetians during the period when Cyprus belonged to them. True, they have their own cooking nuances. Cypriots use only halloumi cheese as a filling, and the ravioli themselves are cooked exclusively in chicken broth. But the most important thing is that ravioli (with any filling) can be stored packaged in the freezer for several weeks. At the same time, they will retain their taste.


Равиоли сегодня стали традиционным блюдом не только для Италии, но и, к примеру, для Кипра. Венецианцы привезли их на остров в период, когда Кипр находился под их властью. У блюда есть свои тонкости приготовления: киприоты используют в начинке исключительно сыр халуми, а равиоли варят только в курином бульоне. Самое главное — любые равиоли, с любой начинкой, можно хранить в замороженном виде в упакованной смеси на протяжении нескольких недель, не теряя вкусовых качеств.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pumpkin and cut into small pieces. Place it in a baking dish and place in an oven preheated to 180℃ for 30 minutes. Beat the eggs for the dough. Prepare your blender.
    Тыкву промойте, нарежьте небольшими кусочками. Выложите ее в форму для запекания и на 30 минут поставьте в разогретую до 180℃ духовку. Взбейте яйца для теста. Подготовьте блендер.
  2. Knead the dough. Place the required amount of flour on a flat surface or in a bowl and make a small indentation. Pour the eggs into it, sprinkle with salt and knead the dough well. It should be smooth and elastic, not sticking to your hands. Leave the finished dough to rest for 30 minutes.
    Замесите тесто. Насыпьте нужное количество муки на ровную поверхность или в чашу и сделайте небольшое углубление. В него влейте яйца, посыпьте солью и хорошо промесите тесто. Оно должно получиться гладким и эластичным, не прилипающим к рукам. Готовое тесто оставьте отдыхать на 30 минут.
  3. Make the filling. Blend the baked ricotta pumpkin, nutmeg and egg yolk in a blender. Mix thoroughly until smooth.
    Сделайте начинку. Измельчите блендером запеченную тыкву рикотту, мускатный орех и яичный желток. Тщательно перемешайте до однородности.
  4. Prepare pumpkin and ricotta ravioli. Remove the dough from the refrigerator and divide it into 2 equal parts. Roll each part into a layer no more than 2 mm thick. Cut the dough into strips 5 cm wide. Set aside half of the prepared strips and place the filling on the remaining portion with a teaspoon. Leave 3 cm of free space between servings of filling. Cover the filled strips with dough, cut into squares and form a nice edge. This can be done using a regular fork. Place a pot of water over high heat and bring to a boil. Toss in the prepared pumpkin and ricotta ravioli. Cook for 3 minutes.
    Приготовьте равиоли с тыквой и рикоттой. Достаньте из холодильника настоявшееся тесто и разделите его на 2 равные части. Каждую часть раскатайте в пласт толщиной не более 2 мм. Нарежьте тесто полосками шириной по 5 см. Половину подготовленных полос отложите, на оставшуюся часть чайной ложкой положите начинку. Оставляйте между порциями начинки по 3 см свободного пространства. Закройте полосы с начинкой тестом, нарежьте на квадратики и сформируйте красивый край. Это можно сделать при помощи обычной вилки. Поставьте кастрюлю с водой на сильный огонь и доведите до кипения. Забросьте готовые равиоли с тыквой и рикоттой. Варите 3 минуты.
  5. Place ravioli on a plate. Melt the butter and pour it over the dish. Sprinkle with grated cheese.
    Выложите равиоли в тарелку. Растопите сливочное масло и полейте им блюдо. Посыпьте тертым сыром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому